Форум жителей ЖК Город Набережных
Продаю мясо кролика - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Объявления (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=16)
+--- Форум: Барахолка (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=28)
+--- Тема: Продаю мясо кролика (/showthread.php?tid=2392)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


Продаю мясо кролика - Alexander Kvitko - 07-10-2014

Продаю мясо кролика, выращенного на домашней кролико-ферме.

Наш кролик:
1. Молочный (3-4 месяца).
2. Выращен на мини-ферме, а не в яме или грязной деревянной клетке.
3. Вскормлен натуральными кормами, с соблюдением ветеринарно-санитарных правил (хозяин фермы ветврач)
4. Тушка содержит ливер: сердце, желудок и печень.
5. Вы получаете мясо на следующий день после забоя, свежее не бывает.

Цена 450 руб./кг.

Рецепт: Кролик запеченный в духовке

Нам понадобится:
1. Мясо кролика, тушка или кусками, 2 кг
2. Майонез, 250 мл
3. Чеснок, 3 зубчика
4. Перец
5. Соль
6. Рукав для запекания

Порядок действий:
1. Готовим соус, смешиваем майонез, чеснок, соль и перец (по вкусу).
2. Обильно смазываем мясо кролика соусом.
3. Укладываем мясо в рукав для запекания, протыкаем рукав ножом в нескольких местах.
4. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов, в течении 1 часа, после этого разрезаем рукав для запекания и запекаем еще примерно 15 минут, до появления золотистой корочки. Время приготовления может отличаться в зависимости от веса кролика и особенностей духовки.

Дополнение:
1. Можно вместе с мясом положить картофель, будет вкусно.
2. Можно порезать тушку на части, будет удобнее подавать на стол и есть.
3. Пропорции для соуса примерные, можно смешивать на свой вкус.


RE: Продаю мясо кролика - knopka - 07-10-2014

(07-10-2014, 12:23)Alexander Kvitko Писал(а): Продаю мясо кролика, выращенного на домашней кролико-ферме.

Наш кролик:
1. Молочный (3-4 месяца).
2. Выращен на мини-ферме, а не в яме или грязной деревянной клетке.
3. Вскормлен натуральными кормами, с соблюдением ветеринарно-санитарных правил (хозяин фермы ветврач)
4. Тушка содержит ливер: сердце, желудок и печень.
5. Вы получаете мясо на следующий день после забоя, свежее не бывает.

Цена 400 руб./кг.

жесть


RE: Продаю мясо кролика - Roxie - 07-10-2014

knopka, ты не ешь кролика?


RE: Продаю мясо кролика - knopka - 07-10-2014

(07-10-2014, 13:09)Roxie Писал(а): knopka, ты не ешь кролика?
редко))))))))))просто само объявление удивило Blush


RE: Продаю мясо кролика - matador - 07-10-2014

а что удивительного в этом объявлении?) удивительно было бы, если бы продавали мясо кошек-собак Wink


RE: Продаю мясо кролика - Ksenia_K - 07-10-2014

У тушки еще обычно ножку одну оставляют с мехом. Зачем, не знаю, кажется, чтоб не было сомнений, что кошку не подсунули. Или ливретку.


RE: Продаю мясо кролика - Roxie - 07-10-2014

именно поэтому с пушком и продают)


RE: Продаю мясо кролика - Ksenia_K - 07-10-2014

Всё, теперь Кнопка будет тему стороной обходить Smile


RE: Продаю мясо кролика - Ms. by - 07-10-2014

Я как в детстве на даче уронила маленького кролика в ведро с водой, с тех пор их не ем, да и дачи с кроликами уже нет


RE: Продаю мясо кролика - knopka - 07-10-2014

Лен,как котлеты то удались?