28-07-2014, 11:49
а можно нам вломиться в УК с требованием разъяснить, откуда, например, на крыше дома 17/1 в одной из квартир взялись лишние мансардные окна?
Рейдерский залет УК
|
28-07-2014, 11:49
а можно нам вломиться в УК с требованием разъяснить, откуда, например, на крыше дома 17/1 в одной из квартир взялись лишние мансардные окна?
28-07-2014, 11:52
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-07-2014, 11:53 finego.)
пусть профессиональные юристы напишут как все это фиксировать, я напишу свое ламерское мнение:
1. Ни кого не впускать - Ваше право. 2. Если уж произошло то главная задача - все зафиксировать и писать официальные заявления в полицию. Фиксация - свидетели, видео, аудио записи и т.д. 3. Если Вас толконули - все фиксировать на видео и фото, потом сразу ехать в больницу и сказать что к Вам вломились в квартиру и Вас избили - Вам необходима справка о снятии побоев (достаточно 1 синяка) 4. После полиция должна либо возбудить уголовное дело либо его закрыть. Ваша задача - чтобы его возбудили с определением нападающих. 5. Арест - вот это дело ваще великое - доведете до ареста Вы победили
28-07-2014, 11:57
Думаю достаточно будет поставить цепочку на дверь. Особенно если дверь строительная. Уж взламывать цепочку они вряд ли решаться.
28-07-2014, 12:03
На нормальные стальные двери цепочки не ставят
28-07-2014, 12:09
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-07-2014, 12:13 KAK.)
Странно всё это. Может ваши строители или родственники неоднократно нарушали правила, к примеру шумели в неположенное время или распивали спиртные напитки? Вот и заинтересовалась ими УК и ФМС. Честь им и хвала. Хоть какой то порядок наводить нужно. Прикладом же к полу не прикладывали, не избивали. Вероятно просто поинтересовались.
28-07-2014, 12:26
Соседи, всем спасибо за комментарии!!
А что бы вы посоветовали делать мне сейчас, когда все уже случилось и, естественно, папа ничего не записывали не фиксировал. С каким посылом обращаться в УК? Нет, КАК, что вы, у меня строитель-то один был, женского пола, знакомая :-) И то давно уехала. Дома был один папа, мужчина не пьющий и не курящий :-) тихонько гардероб собирал) Я знаю, что они и по другим квартирам ходили, не только к нам. Я также полагаю, что УК пытается выбивать деньги за перепланировки этими запугиваниями... и параллельно "ловить" нелегалов. Во интересно, ведь УК в нашем славном комплексе больше абсолютно заняться нечем!!)))
per aspera ad astra
28-07-2014, 12:54
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-07-2014, 12:56 finego.)
Заявление в полицию по месту происшествия
Добавлено: Хотя это мало что даст Так же пообщайтесь с участковым
28-07-2014, 12:59
а физически-то не пускать не пробовали?
Я слабо представляю, как без применения физического насилия можно попасть в чужую квартиру, если хозяин против. Открытие двери еще не означает вход в квартиру.
28-07-2014, 13:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-07-2014, 13:10 finego.)
Или забить уже на это все))
Добавлено: Учтите заявление в полицию может затронуть какие либо органы правопорядка (в вашем случае фмс) и Вы должны быть готовы к борьбе с бесприделом, это сложно Добавлено: Оцените свои "силы и возможности" в борьбе Добавлено: Если Вам не кому помочь, то без доказательств уже может и не стоит с ними воевать Это очень сложно |
« Предыдущая | Следующая »
|