24-06-2014, 20:00
Нормуль, честно! Ближе до дома - целее организм! Все увеселительные заведения мы бы рады были открыть у себя дома, да только жилплощадь маловата!
Молодость, перспективы, приключения!
Опрос: Было бы хорошо иметь рядом: |
|||
ресторан-пивоварня | 20 | 18.52% | |
free house - паб для своих | 27 | 25.00% | |
historical pub по франшизе WAXY O'CONNOR'S | 12 | 11.11% | |
мне все равно, главное чтоб вкусно кормили | 24 | 22.22% | |
я не хожу в пабы | 25 | 23.15% | |
Всего | Голосов: 108 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Открытие паба
|
24-06-2014, 20:00
Нормуль, честно! Ближе до дома - целее организм! Все увеселительные заведения мы бы рады были открыть у себя дома, да только жилплощадь маловата!
Молодость, перспективы, приключения!
24-06-2014, 20:03
Забудьте - это запрещено!
24-06-2014, 20:04
24-06-2014, 20:18
А где встречаться-общаться с друзьями-гостями без наличия хорошего пивного ресторана? В наших восьмиметровых кухнях? Приличное питейное заведение в ГН повысит стоимость жилья.
24-06-2014, 20:48
И очень понизит стоимость жилья соседнего с пабом.
24-06-2014, 21:02
Наверное я не те заведения посещал в последние годы. Не понимаю, чем хороший маленький ресторан может помешать окружающим.
24-06-2014, 21:06
Речь идет не об окружающих, а о тех, кто будет жить по соседству, возможно через стенку. Проходной двор никому не нужен. Можно сколько угодно рассуждать на эту тему, если это не касается вас напрямую.
24-06-2014, 21:27
Пожелания:
1. Любители осудить любые темы, пусть флудят в отдельной теме 2. Если у вас жизнь делится на до паба и после, то не тратьте нервы Я не всегда понимаю тех, кто в порыве "активности" думают о себе, но забывают о соседях, которы хотели бы иметь хорошее заведение рядом с домом. Рано или поздно все паникеры таки меняют свое мнение и потом приходят попросить рецепт понравившегося блюда. Когда в каком-то произвольном доме на улице Н открывается банк, вам все равно что вы на 3 этаже, а банк на первом. Спустя месяц банк кидает своих клиентов, часть которых из окон выпрыгивают и вас это не волнует, а вот если рядом паб, это для вас просто беда. Скучно живете соседи, думаете только о себе. Похоже ваша жизнь полна стереотипов которые вы не готовы менять. Если у вас пивное заведение ассоциируется с пьяным быдлом, то мне вас жаль. Давайте не будем обсуждать юридическую сторону вопроса или подавать в негативе то, чего вы еще в глаза не видели. Да есть у нас форумчане которые готовы все осудить что рядом с домом и не входит в их представление о прекрасном. Могу напомнить что рядом с ГН есть кладбище, вы и туда пойдете с советом о том что оградки не в том стиле как вы хотели видеть? Тема для молодых и прекрасных соседях, которые понимают толк в хорошей еде Соседи, не будьте вреднюками и суровыми бабками с семечками у подъезда - жизнь не всегда такая серая как вы иной раз ее представляете.
Если не знаешь, чего хочешь,
умрешь в куче того, чего не хотел.
24-06-2014, 21:31
Если со мной по соседству будет паб. И я укладывая детей спать буду слушать крики, хоккей и т. д. Завалю жалобами все инстанции. Слышимость огромная.
24-06-2014, 21:35
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-06-2014, 9:43 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>
А как вам вариант: уложить детей спать и с мужем сходить в паб как на первом свидании? Такой вариант в голову не приходит? Опять вы пытаетесь бороться с тем чего не существует? Откуда столько злости?
Если не знаешь, чего хочешь,
умрешь в куче того, чего не хотел. |
« Предыдущая | Следующая »
|