21-12-2011, 23:30
(21-12-2011, 22:39)Размышляю Писал(а): Сударыня, а можно уточнить о каком выводе речь? Не написано ни одного утвердительного предложения, одни вопросительные.Сударь, обратите внимание на
...
1) Я ответила существенно ранее внесения Вами исправлений в Ваш пост (см. время цитирования мною и время внесения исправлений Вами).
2) Если Вы считаете, что высказывания, оформленные вопросительными и восклицательными знаками не могут нести в русском языке утвердительного смысла, то я с Вами не согласна. И потому-то я задала вопрос.
Обсуждение этой темы с Вами я закрываю.
Далее
(21-12-2011, 22:39)Размышляю Писал(а): ...Ну что же делать, если Вы так не уважаете смайлики, придуманные имеено для того, что бы иметь возможность отразить эмоции в коротких письменных сообщениях. Придется объяснить: Начало моего сообщения это - шутка. Не совсем шуточный, но высказанный в контексте сообщения был только вопрос, где сушить чистое белье (действительно он меня интересует, но эта тема не место для его обсуждения). Уж поверьте, не могла подумать, что предложение сушить белье таким способом может быть воспринято кем-то серьезно.
И если рассматривать начало темы: развес белья межу балконами - это прямо таки образец красоты и благолепия - правильно понято Ваше с мужем высказывание?
Зато радует, что тон Вашего поста после внесения исправлений стал чуть более спокойным.