30-10-2014, 15:33
(30-10-2014, 9:55)Romayka Писал(а): У меня рецепт универсальный--уксус.Кстати,чтобы в крупе или муке ничего не заводилось,нужно... Протирать полки с добавлением уксуса.Говорят,чеснок помогает--но это на любителя.
чеснок на любителя - а уксус не на любителя?))))
(30-10-2014, 10:26)Tasha Писал(а): Помню, в детстве у бабушки в банках с крупами и мукой "жили" гвозди обыкновенные) она объясняла, что от жучков) Я сейчас много не покупаю - открыли пачку - за пару тройку недель съели - никто не завелся. Хотя, думаю, что сейчас все обрабатывают химией( сейчас даже хлеб не плесневеет и молоко не киснет...
а у меня почему-то и хлеб плесневеет и молоко киснет