• Вход
  • Зарегистрироваться
Вход
Имя пользователя:
Пароль: Забыли пароль?

Форум жителей ЖК Город Набережных
  • Главная
  • Поиск
  • Пользователи
  • Справка
  • Расписание транспорта
  • Правила
    • Вход
    • Зарегистрироваться
    Вход
    Имя пользователя:
    Пароль: Забыли пароль?

Форум жителей ЖК Город Набережных › Общие форумы › Общие вопросы ЖК "Город набережных" v
« Предыдущая 1 ... 5 6 7 8 9 10 Следующая »
› Свинарник (Набережный пр. дом 6)

Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 8 9
Переход на страницу 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Каскадный режим
Свинарник (Набережный пр. дом 6)
sveta_zakh Не на форуме
Житель
Темы: 0
У нас с: Jul 2013
Рейтинг: 8
17-07-2015, 12:17
EleneZ, я сама боюсь собак и прекрасно Вас понимаю,только вот я знаю то, что если вы обратитесь в соответствующую инстанцию собачкам не жить. Может в приют для собак позвонить, может они помогут?
Найти
Ответить
EleneZ Не на форуме
Старожил
Темы: 13
У нас с: Sep 2013
Рейтинг: 42
17-07-2015, 12:26
Потому и вынесла этот вопрос на всеобщее обозрение. Если есть неравнодушные к жизням бездомных собак люди, прошу вас- заберите "свою" животину домой. Если не хотите/не можете - подскажите приют где им РЕАЛЬНО помогут. Разводить с сопли - убьют/не убьют не стоит. Когда вопрос коснется ВАШЕЙ семьи - вы первые побежите травить/стрелять. Не можете забрать домой- проходите мимо ветки. Если у кого то есть такие контакты- сообщите (можно в лс) Готова немного помочь приюту финансово.
Найти
Ответить
valushka Не на форуме
Житель
Темы: 0
У нас с: Jul 2013
Рейтинг: 1
17-07-2015, 12:26 (Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-07-2015, 12:27 valushka.)
EleneZ, вот есть портал "Сердитый гражданин", говорят действенно работает http://www.angrycitizen.ru/problems/one/65., не знаю правда что они делают с отловленными собаками, но думаю развозят по приютам.
Найти
Ответить
EleneZ Не на форуме
Старожил
Темы: 13
У нас с: Sep 2013
Рейтинг: 42
17-07-2015, 12:33 (Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-07-2015, 12:35 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>Спасибо!!!!!
Найти
Ответить
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 8 9
Переход на страницу 

• Версия для просмотра
Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
  • Обратная связь
  • Лёгкий режим
Яндекс.Метрика
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.