Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Люблю готовить
Автор Сообщение
elvensou1 Не на форуме
Новосел
**

Сообщений: 4
Зарегистрирован: Apr 2018
Рейтинг: 0
Сообщение: #1091
RE: Люблю готовить
Оцените блюдо - жареная форель
[Изображение: forel-s-vetchinoj-i-bolgarskim-percem5.jpg]
Ингредиенты
Форель - 3 филе
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Мука - 2-3 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Ветчина - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лимонный сок - 1/2 лимона
Петрушка - 1 небольшой пучок
Филе рыбы вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке.
В сковороде разогреть половину оливкового масла, обжарить рыбу до готовности (около 3-4 минут с каждой стороны), затем снять со сковороды и сохранять теплой.
Ветчину мелко нарезать. Перец очистить от сердцевины, мелко порезать кубиками. Чеснок почистить, мелко порубить.
В сковороду, где жарилась рыба, долить оставшееся масло, выложить ветчину, перец и чеснок, полить лимонным соком. Постоянно помешивая тушить на слабом огне около 12-15 минут.
Петрушку помыть, стряхнуть воду, мелко порубить, добавить к жареной смеси. Форель выложить на плоское блюдо, залить ветчинно-перечным соусом. Подавать к столу горячей. Приятного аппетита!
23-02-2019 15:12
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Иринка Не на форуме
Новосел
**

Сообщений: 22
Зарегистрирован: Jun 2018
Рейтинг: 0
Сообщение: #1092
RE: Люблю готовить
Ветчина в этом блюде лишняя ))
25-02-2019 19:30
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
irina_vip Не на форуме
Старожил
****

Сообщений: 432
Зарегистрирован: Nov 2016
Рейтинг: 0
Сообщение: #1093
RE: Люблю готовить
А мне кажется, блюдо должно быть очень вкусным

Ирина. Мой тел. 89031576602, скайп Irina_Kaliazhnova, kalyazhnova@yandex.ru, ватсап 89163248881
26-02-2019 6:54
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
AsterLory Не на форуме
Новосел
**

Сообщений: 5
Зарегистрирован: Jan 2019
Рейтинг: 0
Сообщение: #1094
RE: Люблю готовить
Я недавно нашла множество рецептов приготовления говядины https://woman365.ru/recipes/c/govyadina/ Попробуйте не пожалеете.
26-03-2019 12:30
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
mimi4ka Не на форуме
Новосел
**

Сообщений: 14
Зарегистрирован: Nov 2018
Рейтинг: 0
Сообщение: #1095
RE: Люблю готовить
Нравится средиземноморская кухня, люблю морепродукты, особенно салат из крабового мяса.
16-04-2019 11:36
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Иринка Не на форуме
Новосел
**

Сообщений: 22
Зарегистрирован: Jun 2018
Рейтинг: 0
Сообщение: #1096
RE: Люблю готовить
(16-04-2019 11:36)mimi4ka писал(а):  Нравится средиземноморская кухня, люблю морепродукты, особенно салат из крабового мяса.

Морепродукты у нас удовольствие не из дешевых Big Grin
Добавлено:
(26-02-2019 6:54)irina_vip писал(а):  А мне кажется, блюдо должно быть очень вкусным

Я такое сочетание не рискну сделать. Но все на любителя и на вкус
(Последний раз сообщение было отредактировано 29-04-2019 в 20:34, отредактировал пользователь Иринка.)
29-04-2019 20:32
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Janv10 Pyat Не на форуме
Новосел
**

Сообщений: 11
Зарегистрирован: Apr 2019
Рейтинг: 0
Сообщение: #1097
RE: Люблю готовить
Люблю готовить борщ, это самое мое фирменное блюдо.
30-04-2019 15:41
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
elvensou1 Не на форуме
Новосел
**

Сообщений: 4
Зарегистрирован: Apr 2018
Рейтинг: 0
Сообщение: #1098
RE: Люблю готовить
Оцените рецепт - английская кухня
[Изображение: otkrytyj-pirog-s-lukom-vetchinoj-i-syrom-400x400.jpg]
Ингредиенты
ПЕСОЧНАЯ ОСНОВА
пшеничная мука высшего сорта хорошего качества - 230 г
сливочное масло 82.5% - 130 г
куриное яйцо - 1 крупное
морская соль мелкого помола - 1 щепотка
НАЧИНКА
репчатый лук - 500 г
ветчина - 400 г
специи - по вкусу
растительное масло - по вкусу
СЛИВОЧНО-СЫРНЫЙ СОУС
густые сливки 20-22% - 200 мл
куриные яйца - 5 средних
тертый сыр «Российский» или «Гауда» - 160 г
петрушка - 1 пучок
ДЕЛАЕМ ПЕСОЧНУЮ ОСНОВУ
Пшеничную муку пропускаем через ситечко, чтобы она насытилась пузырьками воздуха. На столе делаем из муки горку.
Холодное сливочное масло, измельчаем, натерев продукт на крупной терке прямо в мучную горку.
Вбиваем в смесь из масла и муки одно крупное куриное яйцо, быстро замешиваем шарик из теста, а если он плохо формируется добавляем немножко ледяной водички.
Закрываем шарик из теста пищевой пленкой или убираем в целлофановый пакетик, отправляем его в холодильник охлаждаться на полчаса.
ДЕЛАЕМ ЛУКОВУЮ НАЧИНКУ С ВЕТЧИНОЙ
Репчатый лучок очищаем, ароматный овощ мелко рубим
Ветчину рубим средним кубиком
На сковороду льем немножко растительного масла, отправляем в нее рубленный лук, поджариваем душистый лучок, до приятного золотистого оттенка.
На другой сковороде поджариваем ветчину до появления аппетитной, золотистой корочки.
Ветчину смешиваем с ароматным луком, приправив ингредиенты перцем и солью.
ДЕЛАЕМ СЛИВОЧНУЮ ЗАЛИВКУ
Яйца взбиваем с густыми сливками, до однородности.
Петрушку меленько рубим.
В яично-сливочную смесь высыпаем петрушку, приправляем перцем и солью размешиваем.
СБОРКА ПИРОГА
Достаем охлажденный шарик из песочного теста, руками распределяем его по форме, которая должна быть диаметром 28 см, так чтобы получился тонкий коржик.
На песочную основу выкладываем душистую начинку из ветчины и лука.
На слой из ветчины и лука выливаем яично-сливочную заливку.
На яично-сливочную заливку выкладываем слой из измельченного на крупной терке сыра.
Отправляем пирог в раскаленную духовку приблизительно на 30-35 минут.
Даем готовому пирогу остыть в форме минут 10-15.
13-05-2019 18:47
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Лукин Не на форуме
Новосел
**

Сообщений: 7
Зарегистрирован: May 2019
Рейтинг: 0
Сообщение: #1099
RE: Люблю готовить
Сейчас много приложений с рецептами есть. Стоит хотя бы вот тут посмотреть https://anderbot.com/ Просто можно скачать и все рецепты там будут как на ладони. Думаю, самый оптимальный вариант для тех, кто пока не умеет хорошо готовить. Тем более, что становятся такие программы и приложения все популярнее с каждым годом.
14-05-2019 11:16
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)


Политика конфиденциальности

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  










Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 8,636
» Последний зарегистрировавшийся участник: karbafos
» Всего тем: 4,541
» Всего сообщений: 293,998

Вся статистика