• Вход
  • Зарегистрироваться
Вход
Имя пользователя:
Пароль: Забыли пароль?

Форум жителей ЖК Город Набережных
  • Главная
  • Поиск
  • Пользователи
  • Справка
  • Расписание транспорта
  • Правила
    • Вход
    • Зарегистрироваться
    Вход
    Имя пользователя:
    Пароль: Забыли пароль?

Форум жителей ЖК Город Набережных › Общие форумы › Общие вопросы ЖК "Город набережных" v
« Предыдущая 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 Следующая »
› Опять незаконная установка шлагбаума?

Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая »
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Каскадный режим
Опять незаконная установка шлагбаума?
Химик Не на форуме
Старожил
Темы: 3
У нас с: Jul 2013
Рейтинг: 71
08-08-2016, 12:29
fabroc, Anton, и иже с ними...
Вам вот реально есть дело до этого шлагбаума?
Там Ваши земли, или участки около леса?
ЗЫ: меня всегда поражала способность людей запихнуть свой нос не в свои дела...
Зачем?
Найти
Ответить
Anton Не на форуме
Живем в ГН с апреля 2015г.
Темы: 2
У нас с: Mar 2013
Рейтинг: 40
08-08-2016, 12:49 (Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-08-2016, 12:56 Anton.)
Химик, а Вам есть дело до того, что Вы в жк в миллиметрах протискиваетесь к своему паркингу из-за какого-нибудь чуда раскорячившего по пути свое транспортное средство? Мне есть, поэтому я за то. чтобы у этого чуда (да и у всех остальных водителей) была возможность встать за территорией. И пусть каждый сам решает платно, но поближе и почище или бесплатно, но подальше и с вероятностью испачкать обувь.
У Вас там участок или земля за этим шлагбаумом?

На дороге к мойке теперь сплошная разметка и на обочине стоять нельзя, угадайте куда ломанутся после пары штрафов и эвакуаций те, кто там машины ночью бросал (а это дорога не УГшная, там вопросов не будет можно штрафовать или нет)? И сколько в этом случае Вам потребуется времени на то, чтобы протиснуться до своего паркинга, если приедете ночью. Не думаю что все с радостным визгом поедут строиться в очередь отстегивать по 150р за день.

Так что я за то, чтобы было как можно больше альтернатив где оставить машину за пределами ЖК, со шлагбаумом одной альтернативой меньше. Мест внутри ЖК (платных и бесплатных) все равно на всех не хватит. Если не будет альтернативы, тогда начнется настоящий парковочный беспредел и столбики не помогут, дособянинские московские дворы как пример.
Набережный проезд, д.5
Website Найти
Ответить
Химик Не на форуме
Старожил
08-08-2016, 13:12 (Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-08-2016, 13:13 Химик.)
Anton, если Вам есть дело до этого чуда, то тогда уж будьте добры "шатл" с доставкой как минимум до подъезда организуйте, что_бы это самое чудо не только ножками не топал, но и сумки/коляски/пакеты за него довозили...
То что на дороге появилась разметка, лично для меня, так это вообще отлично, что_б начали эвакуировать всех нах, достали уже...
Протискиваться среди машин...пфффф...у мена на машине КАСКО, мне похрену, вот честно))) Пускай думает в следующий раз это чудо, как все_же ставить машину...
ЗЫ: иннициатива, всегда найдет способ трахнуть иннициатора... (с) Народня мудрость
ЗЫЗЫ: хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокляк
Добавлено:
Anton, и еще добавлю...
До установки этого самого шлагбаума, была альтернатива, но только толку было 0!!!!
ибо каждый считает, что он самый умный...
Найти
Ответить
matador Не на форуме
Почетный житель
Темы: 6
У нас с: Feb 2013
Рейтинг: 203
08-08-2016, 13:23 (Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-08-2016, 13:25 matador.)
(08-08-2016, 12:29)Химик Писал(а): fabroc, Anton, и иже с ними...
Вам вот реально есть дело до этого шлагбаума?
Там Ваши земли, или участки около леса?
ЗЫ: меня всегда поражала способность людей запихнуть свой нос не в свои дела...
Зачем?

да, есть вот реально дело
там дорога вообще-то - нужно объяснять дальше? это как с водой - когда жители понастроят там скворешников своих и все выходы к воде перекрыты.. им конечно нравятся, но они забываются..
давайте уж тогда еще дорогу в наш ЖК перекроет УГ(или владелец паркинга) шлагбаумами и въезд платный сделает - чего уж..

и это.. меня всегда поражала не "способность людей запихнуть свой нос не в свои дела", а особенность менталитета описанная еще Шолоховым - "пока жареный петух не клюнет"..
Найти
Ответить
Химик Не на форуме
Старожил
08-08-2016, 13:27
matador, да, нужно объяснить, я_ж недалекий...
Дорога куда?
Найти
Ответить
Anton Не на форуме
Живем в ГН с апреля 2015г.
Темы: 2
У нас с: Mar 2013
Рейтинг: 40
08-08-2016, 13:28
Химик, во многом согласен. Разметку тоже поддерживаю, а то фиг выедешь с утра. Насчет каски вопрос спорный - деньги ладно отобьются, а время (особенно с утра) на мелкие дтп ну совсем не хочется тратить, ну и нервы туда же. Чтобы посылать чудопаркунов нужны места куда их слать, желательно реальные, а не метафорические Smile

До установки этого шлагбаума я выезжая утром из ЖК наблюдал на этой дорожке 5-10 машин (сколько их было за пределами видимости не знаю). Теперь встречайте их на улицах ЖК )

Это с практической точки зрения, с точки зрения вселенской справедливости с какого фига кто-то без предупреждения поставил шлагбаум на дороге общего пользования? Может и есть разрешение, но обычно оно первое время висит на самом шлагбауме с указанием кто разрешил его установку и на каком основании.
Набережный проезд, д.5
Website Найти
Ответить
matador Не на форуме
Почетный житель
Темы: 6
У нас с: Feb 2013
Рейтинг: 203
08-08-2016, 13:33 (Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-08-2016, 13:34 matador.)
(08-08-2016, 13:27)Химик Писал(а): matador, да, нужно объяснить, я_ж недалекий...
Дорога куда?

это важно куда? это не частная собственность, а дорога.. знаков запрещающих нет.. вот та дорога, что уходит правее - там есть знак запретная зона, въезд запрещен..

а так получается там машин 50 могло парковаться (и парковались), а сейчас пытаются всех загнать на платный паркинг.. это не решение проблем - а набивание карманов кому-то..
и все эти, кто там парковался теперь будут парковаться в ГН еще хуже.. и, поверьте, если продолжать в том же духе и закрывать все места где можно парковаться только потому что кому-то(УГ или бенефициар паркинга) хочется набить карманы - у нас будет только сильно хуже..

и как бы, я не думаю, что каско это прям спаситель.. поцарапают раз, поцарапают два - машину красить.. это ваше время - вам его не жалко? да и родная краска лучше, чем перекрашенная машина
Найти
Ответить
Марина Королёва Не на форуме
злюка-закорюка
Темы: 43
У нас с: May 2012
Рейтинг: 372
08-08-2016, 13:35
а что там есть хорошего? вдруг мне надо)))
[Изображение: do_U0_S2_Gspj_A.jpg]
Найти
Ответить
Химик Не на форуме
Старожил
08-08-2016, 13:48
matador, другими словами, получается довольно забавная ситуация... Если есть запрещающий знак, то мы не идем, если знака нет, мы туда все равно не ходим (нам туда не надо/там делать нечего и еще много чего НЕ). Но, как только появляется какое_либо ограничение, в свободном посещении тех мест (замечу, нам туда не надо было), то сразу возникает ДИКОЕ желание туда попасть...
Это как те бабки, которые с утра куда_то едут, сами не знают куда, но едут, ибо такие_же бабки тоже едут, сами не зная куда, круговая порука прям Big Grin
Перекрашенная машина или нет, мне до лампочки, для меня это железка, не более
Найти
Ответить
Марина Королёва Не на форуме
злюка-закорюка
Темы: 43
У нас с: May 2012
Рейтинг: 372
08-08-2016, 14:11 (Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-08-2016, 14:13 Марина Королёва.)
(08-08-2016, 13:23)matador Писал(а): давайте уж тогда еще дорогу в наш ЖК перекроет УГ(или владелец паркинга) шлагбаумами и въезд платный сделает - чего уж..

Давайте!!! давайте перекроем))) хочу денег)
Добавлено:
(08-08-2016, 13:12)Химик Писал(а): То что на дороге появилась разметка, лично для меня, так это вообще отлично, что_б начали эвакуировать всех нах, достали уже...
Протискиваться среди машин...пфффф...у мена на машине КАСКО, мне похрену, вот честно))) Пускай думает в следующий раз это чудо, как все_же ставить машину...

Поддерживаю!!! достали... сегодня по надобности выехала не после 9 утра... а в 7... УЖАС!!!! такое впечатление что у нас полно гомосексуалистов.... особенно на кругу на выезде..
Ибо только пи...ы могут так парковаться.
[Изображение: do_U0_S2_Gspj_A.jpg]
Найти
Ответить
« Предыдущая | Следующая »
Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая »