13-05-2014, 17:56
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-05-2014, 18:14 Марина Королёва.)
Добавлю: так как с сегодняшнего дня из крана с горячей водой льется холодная, а счетчик мотает горячей воды, мы имеем право требовать, а управляющая компания ОБЯЗАНА сделать в конце месяца перерасчет. Предложения вроде - не включать кран с "горячей водой" - отмечаются как глупые и не имеющие под собой законных оснований. Именно сегодня я записала показания своих счетчиков. И запишу в конце месяца. И потребуют разницу в кубометрах "горячей воды" рассчитать по тарифам холодной. Завтра в УК будет направлено официальное письмо с данным текстом ( подработанным). И с указанием сегодняшних показаний счетчиков.
В случае, если УК откажется принимать такие данные и делать перерасчет, буду обращаться в определенные инстанции с определенным законным требованием. Так же я потребуют разъяснения - официальных: почему не было сделано предупреждение о данном неприятном факте в установленный законом срок.
Ребят, ну надоело же!
Добавлено:
Не поленилась и проверила: нигде на подъездах нет предупреждения об отключении горячей воды. Информация с данного сайта не явлЯется официальным уведомлением - многих жильцов тут нет)))) и сайт УК - не является официальной доской объявлений, до того момента, пока общее собрание собственников не утвердит данное.
Специально зафотографировала подъездные двери и внутренности - как доказательство отсутствия уведомлений)))
В случае, если УК откажется принимать такие данные и делать перерасчет, буду обращаться в определенные инстанции с определенным законным требованием. Так же я потребуют разъяснения - официальных: почему не было сделано предупреждение о данном неприятном факте в установленный законом срок.
Ребят, ну надоело же!
Добавлено:
Не поленилась и проверила: нигде на подъездах нет предупреждения об отключении горячей воды. Информация с данного сайта не явлЯется официальным уведомлением - многих жильцов тут нет)))) и сайт УК - не является официальной доской объявлений, до того момента, пока общее собрание собственников не утвердит данное.
Специально зафотографировала подъездные двери и внутренности - как доказательство отсутствия уведомлений)))