07-10-2014, 6:36
отменное. только варят не из той что у нсс продают
Люблю готовить
|
07-10-2014, 6:36
отменное. только варят не из той что у нсс продают
07-10-2014, 7:15
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 07-10-2014, 7:17 dudka.)
а у нас примерно по такому же рецепту пекли торт "трухлявый пень". Там смысл в том, что варенье, сметана и сода дают реакцию, и при выпечке тесто приобретает бурую окраску потом просто коржи мажешь вареной сгущенкой или шоколадной глазурью, а сверху самодельных грибочков сажаешь - и вуаля, домашний торт готов)
Добавлено: как может быть фигуросберегающим что-то со стаканом сахара (почти, учитывая варенье) и стаканом сметаны?)))
07-10-2014, 7:22
Я тут на работу торт пекла в двойном рецепте, тоже чуток задумалась, когда отсыпала шесть стаканов сахара для крема и теста
07-10-2014, 7:50
кать, у вас там после торта ничего не слиплось?
07-10-2014, 20:28
А кто нибудь вообще, ел маринованные арбузы?
Какие они?
07-10-2014, 20:35
ну зачем ты это сказала. у меня с ростова арбуз лежит, не знаю что с ним делать
08-10-2014, 6:15
Natat39, я ела соленые. У меня бабушка с дедом в Казахстане бочками солили. Это очень вкусно!
08-10-2014, 7:28
Ната, если помнишь,мама про маринад рассказывала. Мы не в бочке солим, а в банки дольками закатываем. Маринад сладковатый, хорош даже как самостоятельный продукт и арбузы очень вкусные.
08-10-2014, 8:13
Домовенок, неси мне -я его есть буду
Ир, а соленый потом отеки не делает? Кать, не помню... Но вот что то захотелось... Он потом вот прям как натуральный? |
« Предыдущая | Следующая »
|