23-10-2014, 18:18
Набралась сил и приготовила жульен...
Вроде и получился))) проверю вечером на муже)))
Вроде и получился))) проверю вечером на муже)))
Люблю готовить
|
23-10-2014, 18:18
Набралась сил и приготовила жульен...
Вроде и получился))) проверю вечером на муже)))
23-10-2014, 18:23
Грибочки не у дороги брала?))
23-10-2014, 18:25
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-10-2014, 18:26 Марина Королёва.)
Фу фу фу))) в магазине шампиньоны куплены))) толстенькие такие)))
Просто я грибы не ем)))) но пахнет хорошо)))
23-10-2014, 19:24
Эттто хорошо... А то некоторые любят у бабулек на обочинах брать и других агитируют
23-10-2014, 19:35
для любителя гранатов
Вам потребуется: 300 гр. отварной курицы 300 гр. шампиньонов 250 гр. твердого сыра 2 репчатых лука 3 картофелины 3 зубчика чеснока грецкие орехи 350 гр. корейской моркови 2 граната майонез сливочное масло листья салата Как готовить: 1. Филе курицы нарезать маленькими кубиками. 2. Шампиньоны промыть, нарезать небольшими кусочками, а затем обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла, в течение 10 минут. 2. Репчатый лук очистить, измельчить и залить кипятком, для того чтобы ушла лишняя горечь. Оставить на 5-7 минут, затем промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг. 3. Картофель отварить, очистить и натереть на терке. 4. Чеснок пропустить через чеснокодавку и соединить с майонезом. Майонеза нужно брать то количество, которое пойдет на заправку салата – на глаз. 5. Грецкие орехи пропустить через мясорубку. Сыр натереть на мелкой терке. 6. Блюдо украсить листьями салата, в центр поставить стакан. Салат будет выкладываться вокруг стакана, создавая браслет. По желанию, некоторые слои салата можно солить и перчить по вкусу. Итак, начинаем укладывать: 1- картофель, лук, майонез 2 -филе курицы, майонез 3 -морковь по-корейски, майонез 4- жареные грибы, грецкие орехи, майонез 5- тертый сыр, майонез 7. После этого стаканчик вынуть, а затем промазать салат майонезом со всех сторон. Гранат очистить и зернами посыпать весь салат, так чтобы они покрывали его полностью. 8. Салат убрать в холодильник и оставить не менее чем на 12 часов, чтобы он пропитался. приятного аппетита
23-10-2014, 22:27
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-10-2014, 22:28 Марина Королёва.)
Кррррасотень)))
Добавлено: Кстати, муж жульен заценил - попросил добавки))) Горжусь собой неимоверно!
24-10-2014, 7:57
Мужья, мы такие. Как же любимой супруге приятное не сделать!
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
24-10-2014, 8:20
напомнило, скажешь что вкусно, потом жрешь эту бодягу каждый день
24-10-2014, 8:22
Так эта.... жа..... ВСЕ! абсолютно ВСЕ в ваших руках, мальчики
24-10-2014, 8:38
|
« Предыдущая | Следующая »
|