24-10-2014, 21:05
Как-то неправильно теперь тема называется - я готовить не люблю, я есть люблю )
В прошлые выходные была на встрече одноклассников, какую же там запеченную на мангале форель делали! Форель примерно 30 см, потрошенная, с головами, в пузо напиханы лимонные дольки. Плотно завернули в фольгу, слоя 2. На решетки и запекать на углях примерно 10-12 минут с каждой стороны. К форели готовится соус: соевый соус, в него режется мелко-мелко имбирь, выжимается лимон, мелко-мелко режется укроп (говорят, что нужен именно укроп, а не другая трава).
Пальчики оближешь!
В прошлые выходные была на встрече одноклассников, какую же там запеченную на мангале форель делали! Форель примерно 30 см, потрошенная, с головами, в пузо напиханы лимонные дольки. Плотно завернули в фольгу, слоя 2. На решетки и запекать на углях примерно 10-12 минут с каждой стороны. К форели готовится соус: соевый соус, в него режется мелко-мелко имбирь, выжимается лимон, мелко-мелко режется укроп (говорят, что нужен именно укроп, а не другая трава).
Пальчики оближешь!