07-11-2014, 12:12
Ребятки нормально так стригут)
All animals are equal, but some of them are ...
Ремонт от компании ЭКСПЕРТ
|
07-11-2014, 12:12
Ребятки нормально так стригут)
All animals are equal, but some of them are ...
07-11-2014, 13:47
Мы когда планировали ремонт и искали бригаду, заходили в Солюшен. Посмотрели-поговорили, муж потом велел мне зайти на их сайт и посмотреть работы. После всей их рекламы я, мягко говоря, осталась в недоумении от из сайта -информации ноль, дизайн-проектов нет, какие-то три корявые фотки с их работами. В общем, мы решили -ну их нафик. Интуиция не подвела.
07-11-2014, 14:11
В сосоднем тауне ЭКСПЕРТ делает ремонт, хозяин сильно не ругался, но сказал, что все сроки уже нарушены. Про качество не сказал т.к. ничего существенног за полтора месяца не сделано. Бригады своей повидимому нет ибо работают те же работяги что и на стройке (в той же урбановской униформе).
07-11-2014, 22:56
Ну как я выше и сказал - эксперт он же бывший капитал с, работяги они же что делают ремонт в квартирах с отделкой и в подъездах . Просто и эксперт и капитал продают красивые картинки не более...
07-11-2014, 23:20
Конский ценник......
08-11-2014, 2:04
Для фирм нормальный. Хотя сейчас украина делает за еду и ночлег...
09-11-2014, 10:51
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-11-2014, 17:42 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>ага, такой и ремонт для ночлега и еды. чтоб комфортно себя чувствовать в квартире хотя бы лет 7, я думаю,(уверен), что нужно брать фирменный ремонт. мы все помним скупой платит 2 раза а хохлов этих ищи свищи потом
09-11-2014, 14:12
нас тоже отговорили от эксперта, купились на цену..про сайт вообще молчу,уж лучше никакой,чем такой. Украина-ага они вообще работать не любят им работу предлагают с нормальной зарплатой, что-то не спешит никто..а тем более за еду и ночлег
Фирменный ремонт стоит в раза три дороже,тут каждый выбирает по карману
10-11-2014, 20:22
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-11-2014, 21:40 admin.)
Добрый день, уважаемые форумчане.
Меня зовут Мария, я Коммерческий директор Строительной Компании Эксперт. Меня весьма порадовало, что нас обсуждают. Мне хотелось бы развеять сомнения и внести понимание в некоторые моменты. Ведь вы действительно о нас ничего не знаете. Строительная компания Эксперт является структурным подразделением Крупной Строительной компании ФОРСАЙТ (подробнее на сайте) http://forsait.org на рынке мы уже 9 лет. К компании Капитал Солюшн не имеем никакого отношения. После того, как в вышеуказанной компании начались проблемы и наступило понимание, что они вскоре покинут объект, УК Урбан Групп пригласили нас встать на страже вашего благополучия, дабы избавить вас от непрофессионализма и непредсказуемости диких бригад. С УрбанГрупп мы давно дружны, на данный момент наша компания Форсайт выступает генподрядчиком на объектах УрбанГрупп по облагораживанию территорий. Мы действительно открываем магазин-шоурум на территории Города Набережных. Так уж получилось, что Урбан предоставил нам в аренду пустующее помещение - бывший офис Капитал Солюшн. Остальные помещения заняты, а нам удобно и по площади и по расположению - рядом с офисом продаж СК Эксперт. (05-11-2014, 19:01)Gabby Писал(а): Друзья, что за компания "Эксперт"? Обещают за 2 месяца сделать однушку, это быстрее, чем урбан групп... Думаем связываться или нет....Уважаемый Gabby мы в договоре прописываем срок исполнения конкретно на 1к квартиру срок 3 месяца. По практике последние две однушки сделали с опережением срока на 2 недели. Все зависит от типа ремонта. Я уверяю Вас, связываться однозначно! Мы клиентоориентированная компания. Профессионализм наших рабочих гарантируем. У нас действительно очень "сильный", граммотных специалист - наш Технический директор, с огромным опытом проведения отделочных работ любого уровня сложности. Все работы проводятся в соответствии с нормами и правилами, которые он сам тщательно контролирует. Наши поставщики проводят для наших рабочих треннинги по работе с теми или иными сухими смесями и новинками в продукции. Рабочие наши проходят тех отбор еще на базе компании Форсайт, большинство наших бригад с нами уже более 5ти лет. (07-11-2014, 14:11)Карлуша Писал(а): В сосоднем тауне ЭКСПЕРТ делает ремонт. Бригады своей повидимому нет ибо работают те же работяги что и на стройке (в той же урбановской униформе).Благодаря нашим партнерским отношениям с УГ, для проведения некоторых работ мы иногда привлекаем тех.специалистов УГ. Что плохого в том, что электропроводку делают те же специалисты, которые потом будут обслуживать сам ЖК? (07-11-2014, 12:12)Liluelle Писал(а): Ребятки нормально так стригут) (07-11-2014, 23:20)LenaLena Писал(а): Конский ценник......Наши цены не отличаются от цен диких бригад. Мы говорим цену сразу всю, она предстказуема, в отличие от вольнонаемных исполнителей, которые вам называют цену только за работу, которая в процессе с каждым вашим нововведением увеличивается, и в лучшем случае говорят примерно во сколько обойдется вам черновой материал, качество которого вы не можете проверить, да порой и цену тоже, т.к. как правило ребята сидят на откатах в конкретной точке на рынке; а также в любой момент могут исчезнуть не закончив работу, не несут никакой ответственности и не дают гарантий. (09-11-2014, 14:12)товарищ Писал(а): про сайт вообще молчу,уж лучше никакой,чем такойПриносим свои извинения за то, что долго не можем предоставить нашим клиентам всю информацию о нашей компании, собранную в одном месте, на нашем новойм сайте! На данный момент это просто сайт визитка, сайт находится в разработке. Мы не любим полумер, сайт создается не для одного объекта, а для всех объектов СК Эксперт, открываемых в данный момент в ряде ЖК МО, для него нужно отличное тех задание, хорошие дорогие визуализации и весь архив фото и пр. С удовольствием лично отвечу на все интересующие вопросы в этой ветке, в личке, либо любым удобным для Вас способом. С уважением, Мария Фрид +7(495) 648-45-70 +7(926) 093-50-12
10-11-2014, 22:46
Красиво. Но Дикие бригады сидят на откатах с рынка, а вы белые и пушистые не дали откат что бы зайти на объекты УГ?
Если вы приглашаете с УГ электрика - ничего плохого, это говорит лишь о том что у вас в штате нет электрика, а вы просто его перепродаете и говорите что ваши цены обоснованны. Чем? Я не верю что директор все тщательно контролирует (работы которые выполняется со всеми нормами) это как минимум должен делать - прораб, тех.надзор, другой надзорный орган со стороны заказчика... Зачем Вы людей вводите в заблуждение? Тут же оклеветали всех кто вольный мастер - сбегут, сломают, надурят. 3 месяца у вас срок для однушки, т.е. для всех стандарт, но тут же - все зависит от типа ремонта - так вот это не профессионально. Делаю выводы что вы назначаете крайний срок при котором даже 1 человек способен сделать квартиру, в действительности же, вы не составляете план работ, по которому вообщем то и составляется сроки и цены(опять же возвращаемся к обоснованности цены) Хорошие визуализации - картинки, входят в стоимость квадратного метра? Они нужны людям или им нужен результат? Хотя что не сделаешь что бы выдавить конкурентов) |
« Предыдущая | Следующая »
|