16-08-2013, 13:54
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-08-2013, 13:57 ККатерина.)
Rediska, я готовлю суп не по определенному рецепту, а как научили. Минут 7-10 варю куриную грудку. Пока варится - чищу картофель, лук и мОю зелень (укроп). Грудка готова - вынимаю, солю бульон (слегка, недостаточно по вкусу) и закладываю в него хаотично нарезанный картофель. (Сколько - это решать каждому, с учетом того, что грудка в конце, нарезанная кубиками, выкладывается в суп. Люблю густые супы, еще когда картофель разварить, чтобы бульон стал немного зернистым). Пока картофель варится - мелко режу лук и обжариваю до золотистого цвета на раст.масле. режу грудку, отделяя от косточек, и опускаю в суп, распускаю в супе плавленый сыр (беру виолу - от 200 гр - смотреть на объем кастрюли, на мой вкус - сыр никогда не будет лишним) добавляю обжаренный лук и выкладываю мелко нарезанную зелень.досаливаю по вкусу, если требуется. На все про все - минут 30-40.
Итого - нужно подготовить:
- куриная грудка
- плавленый сыр
- картофель
- лук
- растительное масло
- зелень[/quote]
- соль
Итого - нужно подготовить:
- куриная грудка
- плавленый сыр
- картофель
- лук
- растительное масло
- зелень[/quote]
- соль