05-02-2014, 12:04
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 05-02-2014, 14:22 Mimimisha.Dobrosolntsev.)
(05-02-2014, 11:42)Natat39 Писал(а): Миш, я просто не люблю в соусе
А рис всегда проваривается- ни разу проблем не было
Я имел ввиду именно в ситуации тушения.
Я несколько раз сталкивался, что рис не проваривается при тушении из-за недостаточного колличества влаги в соусе.
Конечно, если варить наши ежики, то они проварятся 100%
Кстати, тут вспомнил к теме ежиков: Как-то увидел по телевизору репортаж о прыгающих китайских фрикадельках. Они когда сварятся, могут отпрыгивать от стола, как каучуковые мячики. История меня заинтересовала и я нашел рецепт (он оказался очень простым, но муторным).
В общем, основная суть в том, что фарш для них не рубится и не перемалывается, а отбивается. Тоесть кусок мяса отбивается до состояния каши ( у меня ушло 3 часа на 1 кг мяса) и из этого готовятся фрикадельки. Подаются просто в бульоне с зеленым луком и водорослями.
Но мы большую часть фрикаделек тогда раскидали по квартире. ))) В чем суть этого блюда, я так и не понял!!!))))
ю тач ми талала - ммм...май дин дин дон.