17-02-2014, 20:13
А мне покоя не дает этот рецепт:
Белок яичный — 2 шт
Сыр голландский (взяла Гауду) — 200 г
Мука пшеничная (приблизительно) — 20-30 г
Масло подсолнечное (для жарки)
Рецепт "Закусочные сырные шарики":
Холодные белки взбить до пиков, добавить натертый сыр и муку.Аккуратно перемешать. Масса получится довольно-таки липкой.Из сырной массы сделать шарики.В разогретом масле на среднем огне выпекать шарики до золотистого цвета.Выложить на бумажное полотенце.Могу себе представить, что во внутрь можно положить или оливку, или кусочек ветчины.
Просто никак не соберусь быть дома днем, чтобы попробовать
Белок яичный — 2 шт
Сыр голландский (взяла Гауду) — 200 г
Мука пшеничная (приблизительно) — 20-30 г
Масло подсолнечное (для жарки)
Рецепт "Закусочные сырные шарики":
Холодные белки взбить до пиков, добавить натертый сыр и муку.Аккуратно перемешать. Масса получится довольно-таки липкой.Из сырной массы сделать шарики.В разогретом масле на среднем огне выпекать шарики до золотистого цвета.Выложить на бумажное полотенце.Могу себе представить, что во внутрь можно положить или оливку, или кусочек ветчины.
Просто никак не соберусь быть дома днем, чтобы попробовать