18-02-2014, 10:00
(18-02-2014, 9:40)admin Писал(а): Natat39, за три недели сыр имеет большие шансы "подорожать"!
У меня "Каждый день" в упаковке. Не думаю, что с ним что то серьезное сможет случиться. А плесени я пока не наблюдала, так что увы.....Разбогатеть на терпеливости мне удасца
(18-02-2014, 9:43)Mimimisha.Dobrosolntsev Писал(а): Кстати, а кто-нибудь знает, есть рекомендации по температурному режиму в холодильнике? какая оптимальная темпиратура для хранения? Что выставлять?
А то у меня в холодильнике все очень быстро портится. Хотя моем его регулярно.=(((
Вот давно это было, но если мне память не изменяет для холодильника 5 градусов - как раз норма. В морозилке что то около -3. Но вот зуб не дам
А уплотнители в норме?