16-08-2014, 12:18
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-08-2014, 12:34 Natat39.)
Режь мясо как на шашлык, маринуй (я в последнее время прям вот прониклась к маринаду на основе соевого соуса).
Почти в каждой духовке есть решетка.
Прокаливаешь духовку, выкладываешь мясо на решетку и в духовку.
Под нее, противень с водой. И жарь себе на здоровье (ой, и за водой следи- чтобы была )
Где нить минут через 20-30 надо будет перевернуть. Ну там по ситуации разберешься.
Конечно, нет дымного запаха но все мои гости всегда были в восторге
Добавлено:
Кстати, к шашлыку хорошо подойдет соус:
смесь кетчупов: острый, шашлычный и томатный. Туда очень мелко нарубить (не через чесночницу, а именно нарубить) чеснока и петрушки. Получается душевненько
Почти в каждой духовке есть решетка.
Прокаливаешь духовку, выкладываешь мясо на решетку и в духовку.
Под нее, противень с водой. И жарь себе на здоровье (ой, и за водой следи- чтобы была )
Где нить минут через 20-30 надо будет перевернуть. Ну там по ситуации разберешься.
Конечно, нет дымного запаха но все мои гости всегда были в восторге
Добавлено:
Кстати, к шашлыку хорошо подойдет соус:
смесь кетчупов: острый, шашлычный и томатный. Туда очень мелко нарубить (не через чесночницу, а именно нарубить) чеснока и петрушки. Получается душевненько