25-06-2012, 22:18
(25-06-2012, 21:10)irinkamn Писал(а): Sergst изгоняет младенцев из соседней темы (знакомств), перебираюсь с вкусняшками сюда )
Сейчас в духовке готовится вот это: http://exler.livejournal.com/2212813.htm...8#comments
Вот это хороший рецепт, правильный. Духовка - наше всё, она заменила нам русскую печь. Всё, что в духовку не поставишь, получается вкусно. Я люблю мясо в горшках запекать. Надо нарезать крупными кусками, кубиками со стороной 5 см. Лучше брать толстый край. Обжарить каждый кусок на сковороде со всех сторон, лучше в несколько подходов, чтобы мясо не давало много сока и не начинало тушиться. Затем набивается плотно в горшки и на час в духовку на 250 градусов, а потом снизить до 150 и на 2 часа ещё. В процессе доливать жидкости при необходимости. По вкусу добавляем специи и травы. Я люблю розмарин либо тимьян.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.