26-02-2015, 14:31
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-02-2015, 14:33 olsha28.)
дима_д,
грибы шампиньоны свежие- 600 гр.
сухие белые грибы- 40 гр. (по желанию)
Добавлено:
Можно не сухие. а соленые - только надо вымочить (либо не солить дополнительно)
ИМХО - не стоит брать опят и "скользких типов" - но это по вкусу - у всех он разный
По мне, так лучше всего шампиньоны или вешенки женятся в данном блюде
грибы шампиньоны свежие- 600 гр.
сухие белые грибы- 40 гр. (по желанию)
Добавлено:
Можно не сухие. а соленые - только надо вымочить (либо не солить дополнительно)
ИМХО - не стоит брать опят и "скользких типов" - но это по вкусу - у всех он разный
По мне, так лучше всего шампиньоны или вешенки женятся в данном блюде
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом