10-01-2019, 11:57
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-01-2019, 11:57 mimi4ka.)
Как приготовитьбуйабес.
Рыбный суп буйабес
Очень простой и быстрый рецепт рыбного супа буйабеса в домашних условиях, который с легкостью можно приготовить всего за 15 минут. Если вы любите морепродукты, то этот рыбный суп станет вашим любимым первым блюдом.
Продукты
(на 1 порцию)
Форель - 100 г
Судак - 70 г
Мидии - 6 штук
Креветки тигровые - 6 штук
Лук репчатый - 45 г
Помидор - 110 г
Вино - 30 г
Масло растительное - 30 г
Томат-паста - 1 ч. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Чеснок - 1/2 зубчика
Базилик свежий - 1 веточка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 250 мл
Чтобы приготовить рыбный суп буйабес, сначала подготовим продукты.
Готовим буйабес из рыбы и морепродуктов, таких как судак, форель, хвосты тигровых креветок и мидии.
Лук очистить и нарезать крупным кубиком.
Как приготовить рыбный суп буйабес:
Включив максимальный огонь, спассеровать (в кастрюле) лук на растительном масле.
Помидоры помыть, удалить плодоножку и нарезать крупным кубиком.
Добавить в кастрюлю с пассерованным луком вино. После выпаривания спирта добавить помидоры. Оставить на огне на 2 минуты.
Затем добавить томатную пасту и сахар. Перемешать.
Добавить все морепродукты. Тушить 4 минуты.
Добавить воду, чтобы полностью покрыть все морепродукты. Оставить рыбный суп на 10 минут. Затем заправить буйабес солью и перцем.
Добавить мелко нарезанный чеснок и свежий базилик.
Полезный и вкусный рыбный суп буйабес готов.
Всем приятного аппетита!
Рыбный суп буйабес
Очень простой и быстрый рецепт рыбного супа буйабеса в домашних условиях, который с легкостью можно приготовить всего за 15 минут. Если вы любите морепродукты, то этот рыбный суп станет вашим любимым первым блюдом.
Продукты
(на 1 порцию)
Форель - 100 г
Судак - 70 г
Мидии - 6 штук
Креветки тигровые - 6 штук
Лук репчатый - 45 г
Помидор - 110 г
Вино - 30 г
Масло растительное - 30 г
Томат-паста - 1 ч. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Чеснок - 1/2 зубчика
Базилик свежий - 1 веточка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 250 мл
Чтобы приготовить рыбный суп буйабес, сначала подготовим продукты.
Готовим буйабес из рыбы и морепродуктов, таких как судак, форель, хвосты тигровых креветок и мидии.
Лук очистить и нарезать крупным кубиком.
Как приготовить рыбный суп буйабес:
Включив максимальный огонь, спассеровать (в кастрюле) лук на растительном масле.
Помидоры помыть, удалить плодоножку и нарезать крупным кубиком.
Добавить в кастрюлю с пассерованным луком вино. После выпаривания спирта добавить помидоры. Оставить на огне на 2 минуты.
Затем добавить томатную пасту и сахар. Перемешать.
Добавить все морепродукты. Тушить 4 минуты.
Добавить воду, чтобы полностью покрыть все морепродукты. Оставить рыбный суп на 10 минут. Затем заправить буйабес солью и перцем.
Добавить мелко нарезанный чеснок и свежий базилик.
Полезный и вкусный рыбный суп буйабес готов.
Всем приятного аппетита!