28-11-2012, 13:01
(28-11-2012, 12:51)Elen Писал(а): Ну Вы договаривайте уже "про фирменный" свой, про омлет...
А там тоже все предельно просто - самая большая сложность это иметь в наличии миксер со станиной (больно накладно держать продолжительное время в руках)
А так:
3 яйца
1 пакет молочной агуши (пробовала другое молоко- не катит. Именно желтенькая агуша- 200 грамм)
ложка муки
соль
Берете глубокую посуду, ложите в нее масло и ставите в нагревающуюся духовку
Берете три яйца, разбиваете в дежу и ставите на максимальное взбивание. Добавляете молоко. ии....... уходите смотреть телевизор минут на 7-10
Приходите, добавляете соль и лужку муки. Ждете когда мука исчезнет с поверхности и выключаете.
получившуюся массу выливаете в нагретую с маслом сковородку и ставите в духовку.
Минут через 5-7 его надо бует перевернуть и минуты на три еще оставить.
После можно есть