05-12-2012, 8:56
Я хоть и не хозяйка, но отвечу.
Гусь птица жирная, поэтому его лучше фаршировать кислыми фруктам. Чернослив, яблоки, айва, апельсины - всё это хорошо должно пойти с гусём. Конечно, гуся лучше запекать. Рукав не советую, в нём всё какое-то варёное получается. Лучше в керамике.
Мяса у гуся больше, чем в утке, поэтому это должно стоить того.
Гусь птица жирная, поэтому его лучше фаршировать кислыми фруктам. Чернослив, яблоки, айва, апельсины - всё это хорошо должно пойти с гусём. Конечно, гуся лучше запекать. Рукав не советую, в нём всё какое-то варёное получается. Лучше в керамике.
Мяса у гуся больше, чем в утке, поэтому это должно стоить того.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.