17-12-2012, 22:07
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-12-2012, 22:09 m4ks1k.)
Судак запечёный.
Обрезать плавники, почистить, распотрошить, вырезать жабры, натереть солью, внутрь розмарина, сверху полить оливковым маслом и в духовку на 170 градусов пока не зарумянится.
В фольгу заворачивать не надо, это я только на ней запекал, чтобы потом противень проще мыть было.
Обрезать плавники, почистить, распотрошить, вырезать жабры, натереть солью, внутрь розмарина, сверху полить оливковым маслом и в духовку на 170 градусов пока не зарумянится.
В фольгу заворачивать не надо, это я только на ней запекал, чтобы потом противень проще мыть было.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.