18-05-2013, 23:29
(18-05-2013, 22:38)Lola Писал(а): Что то есть захотелось)))
мясная окрошка с хреном:
берем небольшую кастрюльку. режем лук, петрушку, укроп. их должно быть примерно половину кастрюльки. солим и мнем толкушкой (соли сыпем больше чем на салат)
натираем огурец на крупной терке
режем редис
я делаю окрошку из двух колбас (лучше делать из отварной говядины)
режем очень мелко яйца
до этого момента все ингридиенты берутся из расчета слоя 6-8 мм
кладем сметану, хрен
заливаем квасом и можно наслаждаться великолепным блюдом. дополнительный ингредиент - отварной картофель, можно положить в уже готовую окрошку, либо есть вприкуску
PS я это быстрее приготовил, чем выложил на форум