12-08-2013, 13:16
Вот же молодцы какие) а я в пятницу испекла пирог из рыбной консервы
и, воодушевленная, намесила теста на выходные по рецепту коллеги - она очень хвалила, ну просто оооооочень! Так называемое "хрущевское тесто" - очень простой рецепт, мне по силам, я сделала два вида начинки - картошка/печёнка и яйцо/зелёный лук, слепляла "косами"..... и блииииииин! Такое могло произойти только со мной - слепила один пирожок, кладу на противень, леплю другой - первый уже расползся... в итоге - я получила порцию ватрушек/корзиночек/фигникакойто с печенью и порцию пирожков с яйцом и луком пожарила на сковорде... руки у меня, выходит, не из того места растут... Однако, я все же грешу на муку - потому как всё делала по рецепту, в который коллега просто влюблена...
и, воодушевленная, намесила теста на выходные по рецепту коллеги - она очень хвалила, ну просто оооооочень! Так называемое "хрущевское тесто" - очень простой рецепт, мне по силам, я сделала два вида начинки - картошка/печёнка и яйцо/зелёный лук, слепляла "косами"..... и блииииииин! Такое могло произойти только со мной - слепила один пирожок, кладу на противень, леплю другой - первый уже расползся... в итоге - я получила порцию ватрушек/корзиночек/фигникакойто с печенью и порцию пирожков с яйцом и луком пожарила на сковорде... руки у меня, выходит, не из того места растут... Однако, я все же грешу на муку - потому как всё делала по рецепту, в который коллега просто влюблена...