12-08-2013, 14:58
Смарите какую красоту нашла!
Ингредиенты:
500 г смешанного фарша (свинина, говядина);
100г пшеничного хлеба;
0,5 ст. молока;
100 г макарон «Перья»;
2 яйца;
1ст. ложка слив. масла;
1ч. ложка соли;
перец черный;
2 ст. ложки раст. масла.
Замачиваем хлеб в молоке, отжимаем и перемешиваем с фаршем. Солим, перчим, хорошо вымешиваем.
Отвариваем макароны в подсоленной воде, смешиваем с сырым яйцом и сливочным маслом.
Раскладываем фарш на пищевой пленке и разравниваем его таким образом, продолговатый ровный пласт толщиной 1,5 см. На середину фарша по всей длине выкладываем начинку из макарон. С помощью пленки сворачиваем фарш с начинкой в плотный рулет и выкладываем его швом в низ на смазанный растительным маслом противень
Разравниваем рулет рукой, смазываем рулет яичным желтком. Для того чтобы поверхность не растрескалась, на рулете делаем несколько проколов вилкой.
Запекаем 30-40 минут при t 180гр.
Ингредиенты:
500 г смешанного фарша (свинина, говядина);
100г пшеничного хлеба;
0,5 ст. молока;
100 г макарон «Перья»;
2 яйца;
1ст. ложка слив. масла;
1ч. ложка соли;
перец черный;
2 ст. ложки раст. масла.
Замачиваем хлеб в молоке, отжимаем и перемешиваем с фаршем. Солим, перчим, хорошо вымешиваем.
Отвариваем макароны в подсоленной воде, смешиваем с сырым яйцом и сливочным маслом.
Раскладываем фарш на пищевой пленке и разравниваем его таким образом, продолговатый ровный пласт толщиной 1,5 см. На середину фарша по всей длине выкладываем начинку из макарон. С помощью пленки сворачиваем фарш с начинкой в плотный рулет и выкладываем его швом в низ на смазанный растительным маслом противень
Разравниваем рулет рукой, смазываем рулет яичным желтком. Для того чтобы поверхность не растрескалась, на рулете делаем несколько проколов вилкой.
Запекаем 30-40 минут при t 180гр.