16-08-2013, 12:36
Мясное гнездо - берете обычный котлетный фарш, формуете котлеты, кладете на лист. После чего, дном стакана (если ваша котлета позволяет по размерам) аккуратно делаете углубление. В него кладете смесь: тертый сыр, майонез и чеснок. Некоторые кладут укроп. Выпекаем в прогретой духовке минут 20-30.
Видела гнезда с яйцом. Готовить не пробовала. Но насколько я понимаю, то выпекаем с углублениями 20 минут, вытаскиваем, аккуратно разбиваем туда яйцо (чтобы не повредить желток) и допекаем оставшееся время
Видела гнезда с яйцом. Готовить не пробовала. Но насколько я понимаю, то выпекаем с углублениями 20 минут, вытаскиваем, аккуратно разбиваем туда яйцо (чтобы не повредить желток) и допекаем оставшееся время