16-08-2013, 13:31
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-08-2013, 13:32 Natat39.)
Посмотрела на суп Катерины и вспомнила - я нынче подсела на суп-пюре с фасолькой:
обычный бульон -я люблю говняжий (порезать привычными для первого кусочками), но можно любой, добавить пассивированные овощи, проварить. Важно чтобы воды было немного - потом добавлять много всего надо будет
Сварить картоху отдельно, потом прокрутить ее блендером - так чтобы в пюре совсем размешать, добавить туда жирные сливки, влить в бульон, туда же высыпать туда банку красной фасоли.
проварить пятнадцать минут. Подавать можно сыпанув сверху укропчика
обычный бульон -я люблю говняжий (порезать привычными для первого кусочками), но можно любой, добавить пассивированные овощи, проварить. Важно чтобы воды было немного - потом добавлять много всего надо будет
Сварить картоху отдельно, потом прокрутить ее блендером - так чтобы в пюре совсем размешать, добавить туда жирные сливки, влить в бульон, туда же высыпать туда банку красной фасоли.
проварить пятнадцать минут. Подавать можно сыпанув сверху укропчика