20-08-2013, 17:20
Эх, какие вы молодцы. А я уже хотел разочароваться, что тема умерла. Ан нет!
Тоже поделюсь небольшим секретом для тех, кому нельзя грибы (в принципе, достаточно тяжелый продукт), но очень их любит.
Этот секрет можно использовать для разных целей: жульен, начинка для пирога, просто соус к рису или чему-то еще, вкусно даже просто положить на хлеб.
Продукт получается крайне не дорогим и вкусным.
В общем, рассказываю, как имитировать аромат грибов.
Для этого нам понадобиться:
Лук- в зависимости от количества исходного продукта. Учитывайте, что лук ужаривается где-то в 1.5-2 раза.
Сметана
Порошок карри.
Все.
Нарезаем мелко лук и обжариваем до прозрачного состояния, добавляем сметану и немного карри (тут нужно определять на вкус, если добавить очень много, то он будет горчить)
В итоге, соединение именно этих продуктов дает яркий грибной аромат. В пирогах никто не сможет отличить эту начинку от грибов со сметаной.
Тоже поделюсь небольшим секретом для тех, кому нельзя грибы (в принципе, достаточно тяжелый продукт), но очень их любит.
Этот секрет можно использовать для разных целей: жульен, начинка для пирога, просто соус к рису или чему-то еще, вкусно даже просто положить на хлеб.
Продукт получается крайне не дорогим и вкусным.
В общем, рассказываю, как имитировать аромат грибов.
Для этого нам понадобиться:
Лук- в зависимости от количества исходного продукта. Учитывайте, что лук ужаривается где-то в 1.5-2 раза.
Сметана
Порошок карри.
Все.
Нарезаем мелко лук и обжариваем до прозрачного состояния, добавляем сметану и немного карри (тут нужно определять на вкус, если добавить очень много, то он будет горчить)
В итоге, соединение именно этих продуктов дает яркий грибной аромат. В пирогах никто не сможет отличить эту начинку от грибов со сметаной.
ю тач ми талала - ммм...май дин дин дон.