21-08-2013, 16:16
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-08-2013, 9:53 Natat39.)
Рецепт моего любимого рисового супа по сути, не намного отличается от общего, но все таки в итоге имеет отличный вкус.
Проваренная мякоть молодой говядины для бульона (на сколько я понимаю, это рулька- та часть, что со всякими прожилками и желейками) режется привычными для вас кусками.
Пока она варится, берем большую луковицу, мелко режем, морковку трем, все кладем пассивироваться. Огонь средний и под крышкой. Когда начнет румяниться, добавляем маринованные покупные черри (!) очищенные от кожи. Хорошо так добавляем помидорок 10, потом пропущенный через давилку чеснок. и ставим тушиться дальше. Когда помидорки почти выпарятся, перекладываем это дело в говядину. И довариваем их вместе. Когда ваши овощи и говядина станут той консистенции, что вы привыкли потреблять, (я еще обычно вылавливаю помидорки в этот момент, но кого не смущают- пускай плавают) добавляем варенный длиннозерный пропаренный замороженный (!) рис. Пока рис тает, нарезаем пучок петрушки, закидываем его туда же, кладем специи и провариаем при кипении 10 минут. Суп готов
Проваренная мякоть молодой говядины для бульона (на сколько я понимаю, это рулька- та часть, что со всякими прожилками и желейками) режется привычными для вас кусками.
Пока она варится, берем большую луковицу, мелко режем, морковку трем, все кладем пассивироваться. Огонь средний и под крышкой. Когда начнет румяниться, добавляем маринованные покупные черри (!) очищенные от кожи. Хорошо так добавляем помидорок 10, потом пропущенный через давилку чеснок. и ставим тушиться дальше. Когда помидорки почти выпарятся, перекладываем это дело в говядину. И довариваем их вместе. Когда ваши овощи и говядина станут той консистенции, что вы привыкли потреблять, (я еще обычно вылавливаю помидорки в этот момент, но кого не смущают- пускай плавают) добавляем варенный длиннозерный пропаренный замороженный (!) рис. Пока рис тает, нарезаем пучок петрушки, закидываем его туда же, кладем специи и провариаем при кипении 10 минут. Суп готов