03-09-2013, 9:29
Друзья, суп получается, конечно же очень сытным, но не очень тяжелым. В принципе, мы обходимся на ужин только им, если готовим. Для облегчения можно избавиться от грибов. Принципе можно его сравнить с куриным хашем, но хаш ооооочень тяжелый.
Кстати, корейцы после вечеринок варят куриный хаш так:
Берут целую курицу, заливают 2- 2.5 литрами воды, и варят часа 2-3, затем добавляют огромное колличество черного молотого перца, варят еще немного и подают, как хаш с чесноком. Тоже очень вкусно!
И, кстати, я не шеф-повар, просто я люблю готовить! У нас в семье это хобби. Мы даже кулинарные битвы с друзьями устраиваем. кому интересно, могу скинуть правила, разработанные мной и женой - хорошая альтернатива всяким играм и большая экономия на продуктах при устроении тусовки у себя дома.
Кстати, корейцы после вечеринок варят куриный хаш так:
Берут целую курицу, заливают 2- 2.5 литрами воды, и варят часа 2-3, затем добавляют огромное колличество черного молотого перца, варят еще немного и подают, как хаш с чесноком. Тоже очень вкусно!
И, кстати, я не шеф-повар, просто я люблю готовить! У нас в семье это хобби. Мы даже кулинарные битвы с друзьями устраиваем. кому интересно, могу скинуть правила, разработанные мной и женой - хорошая альтернатива всяким играм и большая экономия на продуктах при устроении тусовки у себя дома.
ю тач ми талала - ммм...май дин дин дон.