04-09-2013, 10:46
Рулетики из лаваша Пока только 2 начинки
1. С краб. палочками:
крабовые палочки (на мелкой терке)
сыр (напр.сваля) (на мелкой терке)
2 вареных яйца
чеснок (на мелкой терке)
крас.перец (мелко порезать, его д/б совсем чуть-чуть)
все перемешать с майонезом и выложить на армянский лаваш, закрутить в форме рулета, и порезать долями (примерно 4-5 см каждый), и уложить на листья салата.
2. С рыбой:
Ингредиенты
2 листа лаваша
1 упаковка (500 г) плавленого сыра
зеленый лук 1 пучок
слабосоленая семга
Лаваш развернуть на столе, хорошенько смазать плавленым сыром.
Ломтики рыбы равномерно распределим по лавашу.
Зеленый лук измельчить и посыпать рыбу.
Свернем лаваш рулетом и накроем фольгой.
Убрать рулет в холодильник примерно на час. Достать рулет, нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подавать к столу.
1. С краб. палочками:
крабовые палочки (на мелкой терке)
сыр (напр.сваля) (на мелкой терке)
2 вареных яйца
чеснок (на мелкой терке)
крас.перец (мелко порезать, его д/б совсем чуть-чуть)
все перемешать с майонезом и выложить на армянский лаваш, закрутить в форме рулета, и порезать долями (примерно 4-5 см каждый), и уложить на листья салата.
2. С рыбой:
Ингредиенты
2 листа лаваша
1 упаковка (500 г) плавленого сыра
зеленый лук 1 пучок
слабосоленая семга
Лаваш развернуть на столе, хорошенько смазать плавленым сыром.
Ломтики рыбы равномерно распределим по лавашу.
Зеленый лук измельчить и посыпать рыбу.
Свернем лаваш рулетом и накроем фольгой.
Убрать рулет в холодильник примерно на час. Достать рулет, нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подавать к столу.