02-11-2013, 17:35
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-11-2013, 18:31 Svetlanka.)
Домашнее,прекрасное и главное БЫСТРОЕ.
Иметь:
Куринные бедра(или курочку) около1 кг
Банка консервированной крупной белой фасоли(именно консервированной и не в томатпасте,вкус не тот будет) 600г
Два очень больших (полкило нормальных)томатов
Несколько веточек тимьяна(ну нет так нет)
1 луковица
2-3 чеснока(я люблю четыре)
Оливковое масло
Соль,перец
Режем лук,чеснок.Наливаем в глубокую сковороду оливковое масло,обжариваем тимьян.Добавляем курицу,лук,чеснок и до румянной корочки(ага без крышки).В это время помидоры кубиками,можно не извращаться ,с кожицей.Кидаем,доливаем чуть воды(куринный бульон тоже подойдет).Закрываем,тушим 20 мин.Солим ,перчим.Фасоль.15 мин.
Вкусно,можно сделать гренки,побродить в тарелке.
Иметь:
Куринные бедра(или курочку) около1 кг
Банка консервированной крупной белой фасоли(именно консервированной и не в томатпасте,вкус не тот будет) 600г
Два очень больших (полкило нормальных)томатов
Несколько веточек тимьяна(ну нет так нет)
1 луковица
2-3 чеснока(я люблю четыре)
Оливковое масло
Соль,перец
Режем лук,чеснок.Наливаем в глубокую сковороду оливковое масло,обжариваем тимьян.Добавляем курицу,лук,чеснок и до румянной корочки(ага без крышки).В это время помидоры кубиками,можно не извращаться ,с кожицей.Кидаем,доливаем чуть воды(куринный бульон тоже подойдет).Закрываем,тушим 20 мин.Солим ,перчим.Фасоль.15 мин.
Вкусно,можно сделать гренки,побродить в тарелке.