Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

mmm604

New member
Подскажите пожалуйста, какой порядок действий при перепланировке ипотечной квартиры - в двухуровневой квартире убрать второй свет и на первом уровне стену между кухней и залом.
Сначала идти в УК, потом банк? А БТИ?
и можно ли все это до получения собственности? (сколько по времени занимает получение собственности после получения ключей?)

Спасибо большое

Elmira

New member
mmm604, мы сносили стену между ванной и туалетом (это даже не стена, а просто перегородка из блоков была, не несущая). При получении собственности (а точнее, оценке квартиры) в отчете нам это указали. Оценщики обязаны это сделать, как они мне объяснили. МТС-банку ( в котором ипотека) на это все равно. Они нам так и сказали. Но если у вас несущие стены под снос идут, без БТИ не обойтись, мне кажется. В любом случае, нужно у них проконсультироваться - банк и БТИ. А УК причем тут? Это самая последняя инстанция

ame

New member
Ирина Теплых, добрый день!
Скажите почему вчера бетонными блоками перекрыли подъезд к дому 3к2 и 3к1 и повесили знак "кирпич"??? Сразу же возникли проблемы с количеством парковочных мест во всех соседних домах!
Добавлено:
Вопрос также надолго ли это?, так как нужно подвозить строительные материалы к дому 3к2.

Rita-ta

New member
ame, можно я за Ирину?
Готовятся класть асфальт, поэтому перекрыли. В расклеенных листовках говорится, что до 23 числа.

Saden

New member
Rita-ta сказал(а):
ame, можно я за Ирину?
Готовятся класть асфальт, поэтому перекрыли. В расклеенных листовках говорится, что до 23 числа.

Молодец, RIta-ta! Садись, Пять!

Ksenia_K

New member
LenaLena сказал(а):
Добрый день
Многократно повторно, когда будет убрано автохлам строителей Вольво около дома 1(стр 5)????? Железо стоит без движения с осени прошлого года??????
В какие сроки планируют установить бетонные столбики вдоль дома 1(стр 5)??????
Спасибо за ожидание ответа с февраля месяца.....

А почему Вы полицию не вызовите? Обычно они эти машины убирают. Раз достучаться до уг и ук невозможно.

Rita-ta

New member
Saden, а в чем, собственно?...или это секретная информация??
Мне, кажется, я вышла из возраста: садись, пять....

Saden

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Ответила полностью и правильно. Поэтому 5. У Ирины так не получается!

IL86

New member
markina547 сказал(а):
Я выезжала в 14:00 часов сегодня . Стояла 20 минут на выезд... Когда уже откроют центральный выезд/въезд?

Всем привет!
А я уже предлагаю катать официальное письмо по данной ситуации! Вопрос даже не в том, что 1 выезд/въезд остался, но какой он... каждый день проезжая там любой авто постепенно разбивает там подвеску, огромные трещины, дыры, невыносимая пыль или грязь. Готов спустя еще неделю поездить, сгонять в сервис проверить состояние стоек, подшипников, дисков и взыскивать расходы, которые на меня лягут (ремонт шин от проколов, прокатка дисков, сервис ходовой), с тех кто обслуживает этот участок. Рекомендую поступать аналогично всем, кому жалко свой авто и деньги, которые могут потребоваться на его ремонт. Все фиксировать. Перед закрытие центрального, нынешний въезд обязаны были привести в порядок!

И НАМ ЭТО ОБЕЩАЛИ! Очередное вранье зафиксировано и отправлено по инстанциям.
Добавлено:
Я уже молчу про пешеходную дорожку. Была отвратная.. сейчас еще ужаснее!!!

Vovan

New member
Может что бы не случилось с вашим авто выше описанное, скорость снижать на данном участке? Я не спеша там еду, стойки не пробивает, шины не взрываются)))

IL86

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Я там еду 5 км/ч :cool: Я конечно извиняюсь, но у меня не рессоры стоят и не джиповские шины с протектором "65-75":s. И от медленной езды эт не зависит, разбивается все равно. Если у вас крепкая машина, я ж не против, медленно передвигайтесь по разбитым плитам. А я живу в 21 веке и не считаю правильным разбивать дорогой во всех смыслах аппарат на таком полотне. (если что я про подъезд к мосту в ЖК)

Vovan

New member
Я тоже езжу на 140мм и ниче. Я же не сказал что тот кусок дороги это норма. Просто пока все доделают, надо быть осторожнее.

k-113

New member
Пристань для лодок застройщик и не обещал :). Можно скинуться по триста рублей заинтересованным лицам, если десятка два наберётся - хватит на простенький вариант из Обишных "столбов для забора", ну или у Урбана бушной арматуры выпросить и сварить шухов-стайл :)

ZhitelNB

New member
Vitaliya сказал(а):
Ирина Теплых, просили Ваших секретарей, чтобы они поправили нумерацию и сделали ее общей.

Почему такая срочность? почему сообщили так поздно? почему нельзя подождать еще пару дней? Многие из жителей подписали бы, но кого-то нет в городе или пока в ЖК и не могут вот так сорваться в один день, кто-то просто не в курсе.
Добавлено:
Yakko, там девочки из ИГ поправили то, что можно было в письме, скрепили его и пронумеровали. В принципе письмо можно подписать, тем более Малкин говорит, что это будет именно педиатрия, даже если Вам не нужно будет, подпишите ради других.
ха, смехота! ДА ВСЕ ПОДПИСАЛИ БЫ!!!! Оставьте это письмо в клиентском сервисе!!я подпишу сегодня!

Верх