Mr. by, вы, наверное, просто не видели, что происходило. Ни о какой уборке тут речь не идет. Трактор поднимал пыль, пыль летела на машины, в дома и снова на ту же дорогу. Это еще называют сизифовым трудом.
На основании чего заставлю мыть? хе-хе. Я вчера потратила больше часа своего времени, чтобы помыть машину. Помыла, чистенькую машинку припарковала. Утром проснулась от грохота трактора, который лихо проезжая мимо таунов поливает машины слоем песка и грязи с дороги.
От таких действий одного придурка нужно снова мыть машину и убираться в доме. А я делать этого лишний раз не хочу, потому что мне жалко своего времени и денег. Для меня это достаточное основание, чтобы в следующий раз не просто заставить мыть, но и навалять этому красавцу. Но, поскольку я понимаю, что он всего лишь выполняет приказ я решил написать Евгении. Если ситуация повторится еще раз, люлей от меня получат и УК и ОКС.
Добавлено:
Ммм а вот это интересно. И где это у нас такие места? Везде? Или где-то в особенном месте? Если в особенном, то где это написано?