Марина, ты уже можешь. Сперва говорили о 17 апреля (даже объявления развесили, чтобы машины убрали), потом о середине мая, теперь 30 июня. Так что можно уже сразу на 17 апреля жаловаться. Кроме того, как администрация ответила Mr.by, УГ обязался к середине мая благоустроить территорию - с этим у них приняли дома первой очереди. Так что жаловаться уже можно!Марина Королёва сказал(а):Евгения, то есть, если случайно, по любой причине въезд не приведен в порядок к 30 июня, я могу с чистой совестью обратиться в кабинет губернатора? Верно. Никаких форс мажоров?
Вам жалко?))))) ну живут маленькие старушки))))Mr. by сказал(а):Евгения, объясните мне что за 3 старушки прживают в комнате консьержа в моем подъезде? Если они не съедут до вечера завтра, я вызову полицию и уже ваша дочерняя организация будет отвечать что за притон она устаивает на территории вверенных ей домов.
За одно узнаем, страусы они или нетНовая жительница сказал(а):...Организуйте жильцам комплекса встречу с руководством УГ. Есть тысяча наболевших вопросов, которые вам задавать смысла я уже не вижу. Прошу сообщить о времени данной встречи
как то такое стояло во дворе 20 домов все выходные, лучше бы они забывали свои деньги и телефоны что ли.:dodgy:Марина Королёва сказал(а):
по моему пора выносить на обсуждение начисление пени на УГ и кто с ними в части не исполнения обязательств так как они делают по оплате коммуналки. Почему я им должен в срок а они нет !?.cda77 сказал(а):За одно узнаем, страусы они или нет![]()