Марина Королёва
New member
Которого нет
Марина Королёва сказал(а):Которого нет
Lina сказал(а):Отсюда и повышенная влажность в квартирах первых этажей наверняка!
Марина Королёва сказал(а):
К чему я это написал. Не для нее, а для тех кто еще не понял, что все ее ответы это отписка с завтраками. Надо с такими вопросами официально письмом к застройщику обращаться.cda77 сказал(а):Евгения, что Вы понимаете под пусконаладочными работами?
У нас в доме, где я сейчас живу, в апреле меняли лифты. Так вот, за 3 недели у нас не просто их поменяли, но еще и наладили и они сейчас работают! Что же ваши мастера пол года + 1,5 месяца до конца июля (еще не факт, что Ваши слова являются истиной) делают с этими лифтами?
Mr. by сказал(а):я сегодня отправил новое обращение в контролирующие органы, т.к. Урбан про свое гарантийное письмо (с датой май 2014 г) наверное забыл.
cda77 сказал(а):К чему я это написал. Не для нее, а для тех кто еще не понял, что все ее ответы это отписка с завтраками. Надо с такими вопросами официально письмом к застройщику обращаться.
Дмитрий сказал(а):Добрый день Евгения. И снова повторю свой вопрос. Так как не получил ответ на него в предыдущей теме. Когда застройщик устранит все недочёты и начнёт передавать кладовые помещения в доме 8 корп. 3 (строительный 20 корп. 3)? Напоминаю ещё раз, срок по договору истёк 13 Августа 2013 года! И пока я не получу внятный ответ на этот вопрос, я не перестану его задавать. Спасибо заранее.