Sergst
Moderator
Не поверите - именно нигде больше места нет. Физически нет...OksiErm сказал(а):А мне интересно, вот сами жители домов что чувствуют въезжая на машине во двор. Ну неужели больше нигде нет места оставить машину???
Не поверите - именно нигде больше места нет. Физически нет...OksiErm сказал(а):А мне интересно, вот сами жители домов что чувствуют въезжая на машине во двор. Ну неужели больше нигде нет места оставить машину???
OksiErm сказал(а):А мне интересно, вот сами жители домов что чувствуют въезжая на машине во двор. Ну неужели больше нигде нет места оставить машину???
ame сказал(а):... Давайте посчитаем...
cos.wer сказал(а):а машины опять все края дорожек раздолбали!
k-113 сказал(а):Вот ожидаемый вид улочки в ГН - мини-балкончик, пространство между домами, запаркованные по обе стороны улицы машины. Вполне уютно получается, ну, разве что, климат у них получше, зато контейнеры дурацкие прямо на улице, да ещё трёх видов....
k-113 сказал(а):Вот ожидаемый вид улочки в ГН - мини-балкончик, пространство между домами, запаркованные по обе стороны улицы машины. Вполне уютно получается, ну, разве что, климат у них получше, зато контейнеры дурацкие прямо на улице, да ещё трёх видов....
DIvanVas сказал(а):Сегодня Урбан проинформировал, что стартовали продажи машиномест в подземном паркинге 21 дома
Уже десять раз обсуждалось, у нас в ГН физически нет достаточного места под стихийную парковку. Ближайшее свободное место - рядом с Ш2Sergeevi сказал(а):...за такую стоимость будем искать стихийную парковку, ...