Неужели действительно такой паркинг в НС распродан?mklochkov сказал(а):pavlikche, какие-такие «обещанные цены»? Любая коммерческая компания должна продавать свой продукт по максимально возможным ценам, но близким к рыночным. Если будет продавать дешевле, скорее всего разорится, ну либо акционеры порвут директора на части. Если будет продавать дороже — соответственно, не продаст, и акционеры, опять же, порвут директора на части.
Насколько мне известно, в НС паркинг вполне себе распродался, несмотря на высокие цены.
Ex_K сказал(а):Учитывая с какой скоростью улетали паркоместа могу предположить что наземный паркинг все таки будет построен. В новосходненском вот так же ныли все что дорого, покупать никто не будет...
Однако в настоящий момент почти весь паркинг заполнен
irinkamn сказал(а):Неужели действительно такой паркинг в НС распродан?
http://vk.com/realurbangroup?z=photo-60402588_313568716/wall-60402588_20
Там можно еще полистать фотографии, щелчком. Впечатляет.
MSN сказал(а):откуда эти фантазии?
паркинг стоит почти пустой.
Ex_K сказал(а):Фантазии эти от жительницы НС которая видит этот паркинг каждый день.
А вы хотите сказать что под 20-ми куча нераспроданных мест и можно просто прийти и ткнуть пальчиком в любой понравившийся пятачок на асфальте?))
alsu-sh сказал(а):ну не знаю конечно, но фотки паркинга в Новосходненском не соответствуют реальности. Я там была и не один раз) может действительно какое-то злоключение произошло? :huh: