YaPosha сказал(а):... возможно ли будет парковать такое ТС в кладовых помещениях?
YaPosha сказал(а):Хотелось спросить вот о чём: кто-нибудь из уважаемых форумчан рассматривал преобретение мотороллера с целью использования его как запасное средство передвижения в сухую погоду в окрестностях г.о.Химки? Если да, то возможно ли будет парковать такое ТС в кладовых помещениях?
Это уже одинадцатый круг обсужденияdeadtruck сказал(а):В комплексе. Или за его пределами. Мой любимый ответ. Территория большая, и думать что машины будут ограничиваться только гостевыми парковками - глупо. Тем более что дворы все равно будут вне машин, все остальная территория - сплошное паркоместо.
Разумеется нет. Буду подводить итоги опроса, обязательно учту, что на форуме наиболее активные людми и машин у них больше, чем в среднем по ГН. Кстати, не посоветуете понижающий коэффциент для этого случая? Хотел понижать в 1.2 раза, но что-то сомнения меня посещают, уж больно большие цифры выходятdeadtruck сказал(а):На форуме все 2300 квартир?
Офф статистика не статистика?
Дороги внутри считали?
без лошади тут вообще делать нечего, к сожалению.Sergst сказал(а):Получается, что "безлошадные" почти не покупали в ГН квартир?
Вообще доля истины в этом примере действительно есть, ИМХО.deadtruck сказал(а):По статистике в москве 250 с чемто машин на 1000 жителей. При 6000 жителей будет 1500 машин. Даже по вашим "расчетам" ситуация не так уж и плачевна.
На примере НС вполне можно допустить следущее соотношение:Sergst сказал(а):...НС. Домов - 10. Парковка - 720 мест. Квартир - 1093
ГН. Домов - 26. Парковка - 1150. Квартир - 3266
Допущение - у каждого дома можно поставить 20 машин "диким" способом.
Статистика, конечно, истина, но слабоприменимая к нашему жк.игорь@аленка сказал(а):Вообще доля истины в этом примере действительно есть, ИМХО.deadtruck сказал(а):По статистике в москве 250 с чемто машин на 1000 жителей. При 6000 жителей будет 1500 машин. Даже по вашим "расчетам" ситуация не так уж и плачевна.
Prototip сказал(а):офф: вот отличная машинка для нашего ЖК
Паркуйся где хошь ))
![]()
deadtruck сказал(а):Конечно не 250, но и не 950. Тут жк эконом класса. А это значит что будут безлошадные квартиры.
lazy builder сказал(а):игорь@аленка сказал(а):Статистика, конечно, истина, но слабоприменимая к нашему жк.
Если бы я:
1. Жил в москве у метро
2. Не путешествовал по стране на авто
то в жизнь не купил бы авто, в нем просто нет такой необходимости в самой москве...
Я потому и написАл, что ДОЛЯ истины, также как пожалуй и в Вашей аргументации, относительно столицы. Предположить, что автомобиль в Москве приобретается исключительно из практических соображений, весьма сложно.