Золотарюша сказал(а):
Да вот и я про тоже. Они теперь окна обсудят.
По теме паркинга. У всех нет денег на него. На квартиру ладно в ипотеку можно. Но ребята, у нас в комплексе не самые дешевые машинки паркуются. Тот же хозяин БМВ, Ягуара, Порше и т.д. ЧТО не могут себе позволить парковку? И отечественного авто не так много в нашем эконом жк.

Можете закидать меня помидорами. Мы с мужем купили парковку, тк знали что будет з@дница с пареовкой. И да...машина у нас дешевле парковки. ..и чтО
Всем добра )))
Добавлено:
Ну раз если эконом. И не могут позволить парковку в кредит, а только квартиру. Пусть на автобусах ездит эконом )))
Ну вот например у меня бмв не дешевая, но покупать паркинг я не собираюсь, по нескольким причинам:
1. Стоимость паркинга за кв метр не сильно дешевле стоимости кв метра квартиры при ее покупке (в мое случае) С фига ли?
2. Собственность на паркинг под очень большим вопросом.
3. Паркинг полнейший не ликвид. Его при необходимости просто не продашь! Даже со скидкой процентов в 30
4. Где лифт в паркинг? Это не подземный паркинг, а отдельный получается.
5. Комуналка за паркинг просто не адекватна.
6. Нормальный застройщик либо включает паркинг в стоимость квартиры (тот же микрогород), либо дает на него скидку при покупке квартиры, т.е. В любом случае продет его за адекватные (к стоимости жилья) деньги. У нас не так.
У меня в подъезде на 10 квартир на этаже - 9 однушки в 30-35кв метров. Уверен, что 99% жителей просто не готоввый покупать 15 кв метров за 750к. За эти деньги они бы (мы?) купили бы не однушку, а двушку, если бы была такая возможность тогда.
Эконом, не эконом - пофигу. Площадь квартир, всех квартир, за исключение единичных соучаев мизерные и даже близко не дотягивают до панелек на 25 этажей. Какой тут может быть спор? У нас просто красивый эконом, а не панель, потому что строить высотные дома тут просто нельзя. Можно было бы - построил бы ПИК свои панельки