k-113 сказал(а):Ну что, Вован, помогли тебетвои ляхишлагбаумы?![]()
ja_boss сказал(а):Koshadra, и телевижен тоже не причем)
Один раз истерил - каюсь. Всё остальное время либо временной картонкой махнул, либо в шлагбаум уперся и выразительно смотришь на окошко охраны...Vovan сказал(а):...не то что у некоторых собственников слюна из окошка фантаном...
То же самое и между 20/1 и 17/1.Физик сказал(а):Zalina, мое предложение: убрать газон между проезжей частью и тротуаром около 20-х строит. домов и первой линией таунов (22 и 23 строит). Может парковочных мест не добавит, но а) люди из припаркованных авто не будут выходить на газон б) с газона не будет течь г на проезжую часть в) будет проще заезжать в гараж жителям таунов г) будет достаточно места для проезда крупной техники (мусоровозов, пожарок и т.д.)
Желательно это сопроводить установлением металлических столбов по краю тротуара, чтобы не было соблазна парковаться на нем.
Пешеходная дорожка там не впритык к проезжей части. Как и везде, рядом с проезжей дорогой там бесполезный грязе-газон, с которым можно безболезненно расстаться.Сила пуха сказал(а):И вдоль дороги, спуска от таунхаусов 3-ей линии к домам 21/2 и 18, справа, там где сейчас прогулочная зона, можно тоже сделать карманы, а дорожку-тротуар перенести чуть правее.
Мое предложение - эти газоны не убирать.Физик сказал(а):Zalina, мое предложение: убрать газон между проезжей частью и тротуаром около 20-х строит. домов и первой линией таунов (22 и 23 строит). Может парковочных мест не добавит, но а) люди из припаркованных авто не будут выходить на газон б) с газона не будет течь г на проезжую часть в) будет проще заезжать в гараж жителям таунов г) будет достаточно места для проезда крупной техники (мусоровозов, пожарок и т.д.)
...
По секрету хочу сказать, что воздуха не прибавляется не только от газонов, но и от деревьев тоже в этом плане никакой пользы нет. Даже кислорода больше от зелени не становится.Elmira сказал(а):Эти газоны воздуха не прибавляют