Вчера смотрела сюжет на первом о какой-то тяжбе о наследстве с участием Джигурды и Анисиной. Что-то о подделке документов. Цена -800 миллионов рублей. якобы о завещании бывшей подруги Джигурды . Какой-же этот Джигурда мерзкий! 55 лет мужику. Тошниловка! А ведь с ним в постель ложатся. Беее.. не о возрасте речь.kolbasov сказал(а):лень писать.
слежу за инстаграмом мустафиной.
Гимнастка Алия Мустафина и бобслеист Алексей Зайцев сыграли свадьбу
немного позитива на фоне конфлитка бузовой и тарасова и развода джигурды и анисиной.
bubu сказал(а):Вчера смотрела сюжет на первом о какой-то тяжбе о наследстве с участием Джигурды и Анисиной. Что-то о подделке документов. Цена -800 миллионов рублей. якобы о завещании бывшей подруги Джигурды . Какой-же этот Джигурда мерзкий! 55 лет мужику. Тошниловка! А ведь с ним в постель ложатся. Беее.. не о возрасте речь.
kolbasov сказал(а):как это?
а Джефф Монсон?
Он же снеговик и Сигала бы побил. Почему снеговик? Потому что круглый и катается)
Арчибальд сказал(а):Сигал весь такой героический, а в поездках его сумки-баулы таскает девка-ассистент.
Хотя у звездей наверно это норма.
Арчибальд сказал(а):Сигал весь такой героический, а в поездках его сумки-баулы таскает девка-ассистент.
Хотя у звездей наверно это норма.
да, правильно, задержка была и у нас в доме 7. на один месяц. на это я даже внимания не обратила. можно еще и поживиться на этом. срубить бабосиков, как говорится. но я писала про другие задержки. когда срок строительства всего комплекса уже подошел, а людям не то, что не передают квартиры, а они просто не построены. все эти толпы обманутых дольщиков... но викиликс не согласился сравнивать с такими дикими случаями, коих не один десяток, если не сотни по нашей стране, посчитав, что я путаю божий дар с яичницей. но факт в том, не все имеют столько времени изучать застройщиков, поэтому покупка недвиги в долевку всегда очень рискованное дело, часто спонтанное (кризис и надо вложить деньги, например). но в нашем случае с уг риска не было. наоборот, многие даже подзаработали на задержках. так что нечего жаловаться.Арчибальд сказал(а):Странные вещи слышу. На сколько мне известно, только первые три дома сдали раньше, 20/1,20/2 и 20/3, которые теперь 8/1... все остальные задержали, нам лично на 3 месяца, за что и отсудили у Урбана немного монет.
По агентурным данным- дефка.bubu сказал(а):Может это не деффка, а гримированный мужик-телохранитель?
он мне тоже симпатичен. особенно, в молодости когда был.bubu сказал(а):Меня больше радует россиянин Стивен Сигал. ))