Нет, Аристо не смотрела. Элфу в первую очередь посмотрела т.к. мне было достаточно удобно добраться до одного из салонов после работы

. Там и пощупала, и подергала. Система мне действительно показалась и хорошо прикрепляемой, с чисто сделанными краями. Полки и корзины, хоть и выглядят тонкими, но держаться жестко, не провисают. И можно довольно легко перекомпоновать, да и разобрать (у нас гардеробная будет располагаться в коридоре второго уровня, возможно там иногда придется проносить крупномеры, например мебель

).
Полистала сейчас каталог Аристо. Действительно очень похоже на Элфу. Отличаются мелкими деталями, например не вижу заглушек на концах вешал (трубки для вешалок) и некоторыми конструкторскими решениями. Можете сами сравнить варианты картинок в каталогах, например решение с сушками над стиральными машинами.
На вашем месте, я бы съездила в салон и посмотрела--пощупала всё, не люблю покупать только по картинке, не потрогав руками. Те варианты, что я видела в Оби и Леруа -- всё как‐то менее качественно. Элфа там тоже есть, но выбор деталей, обычно меньше, чем в салоне. Икею плохо переношу, толпа действует на нервы

, да и качество бывает тяжело оценить из‐за того, что эта толпа уже всё затрогала и затерла, всё какое‐то пошарпанное