Культура общества

Dectora

New member
Люди! Как может рука повернуться выкинуть бычок или иной мусор? Не важно откуда: с балкона, из машины, на прогулке.

КАК??

КАК?????

Этим людям лоботомию сделали или что еще хуже?

Dectora, понимаю вас.
Но, я курю. Иногда и на улице (у нас практически во дворе никого нет, да и аромат моих сигарет не заметен за запахом Явы).
НИ ОДНОЙ УРНЫ!!!!! а в контейнер с мусором я боюсь кидать даже затушенный.. мало ли искорка и.... кирдык((
поэтому и ищу щели в плитах... а выглядит со стороны, как просто на землю(((

Dectora

New member
Кидайте затушенный в контейнер для мусора. Ничего не станется, если вы его затушили.

У меня муж иногда курит, тащит с собой до подъезда или до контейнера.

Ivan55

Moderator
admin, Если я в пробке курю мне его везти домой?
Добавлено:
Dectora, Не везде есть контейнеры и урны

irinkamn

New member
Давно есть такие штучки, карманные пепельницы и урны для окурков. Тушат окурок, и в эту штучку, закрывают и в карман. А как встретят урну - высыпают.

Ivan55

Moderator
Mr. by, У меня нет.
Добавлено:
Бычок - разлагаемый материал. Полежав на асфальте пару деньков (на ленинградке где нибудь) от него ничего не останется

Dectora, извините, но бывали случаи когда мусор горел от якобы затушенного бычка.... не буду рисковать)))

Ivan55

Moderator
Dectora, Я если что не с твоей стороны живу )))) И с балкона не кидаю бычки - есть пепельница ))

Dectora

New member
Иван, купи и поставь пепельницу. Можно стакан из-под кофе! Как можно искать еще оправдание данному телодвижению????

Ругаться не будем. Иван мой сосед )))

Ivan55

Moderator
Dectora, Вот когда в жилых районах кидают бычки при наличии урн это не норма. А в промзонах или на автомагистралях можно))

Dectora

New member
Ivan55 сказал(а):
Dectora, Вот когда в жилых районах кидают бычки при наличии урн это не норма. А в промзонах или на автомагистралях можно))

Можно! На трассе и промзоне.. только себе под ноги в машину.

Ivan55

Moderator
Dectora, Пожар будет - возникнет опасность для других участников дорожного движения

Liluelle

New member
Полностью разделяю точку зрения Dectora. По логике тех, кто считает, что "в промзонах или на автомагистралях можно))" и в лесу можно пластик, стекла и другой мусор оставлять и т.п.

Верх