Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светлана, тоже все думаю к вам прийти за красотой.
Ногти свои и ооочень редко делаю гель-лак, в основном из-за того, что очень скоро начинает отслаиваться и появляются сколы. Мне как-то говорили, что это непереносимость геля. Бывает такое?
Может стоит другое покрытие наносить?
Обидно, когда платишь такие деньги, а через 5 дней лучше совсем без покрытия ходить, чем с таким безобразием.
Просто для вас нужно подобрать систему укрепления, а не просто покрыть гель лаком . Я всем своим клиентам делаю укрепление , (не экономлю на них )поэтому они ходят по 3 недели . Некоторые и по 7 недель ( но это уже чересчур ) . Просто мало мастеров которые имеют имеют знания . Вот и поэтому ногти отваливаются . Приходите , не пожалеете !
Спасибо )
Жду вас снова ) будем и дальше творить красоту !) Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Наталья , обладательница этих ногтей до встречи со мной была уверена что на её ногтях гель лак не продержится дольше 4ех дней (говорила она мне и просила сделать просто маникюр) , убедила её что продержится и сделала ей покрытие гель лаком . Результат на фото , 15 дней без сколов ! Теперь ещё на одного человека стало счастливей )) Добавлено:
Отзывы
Я ни разу в жизни не делала ни гелей, ни шеллаков, ни наращиваний. Делаю всегда классический маникюр с лаком. Вот на фото лак остался , а все равно для ногтей же нужен какой-то уход, коррекция или попросту маникюр в том месте, где отрасли ногти?
На фото ногти покрыты гель лаком . Всем рекомендую в домашнем уходе увлажнять кутикулу маслом . Масло не только ухаживает за кожей кутикулы но и очень хорошо питает ноготки ! Если нужен результат , масло нужно наносить Ежедневно, лучше даже неоднократно . Результат будет виден уже через неделю на кутикуле и через месяца полтора на ноготке .
Через 2-3 недели приходят повторно для коррекции . Делаем маникюр а потом покрытие .
#самасебеманикюр Добавлено:
На февраль запись закрыта [FACE WITH NO GOOD GESTURE]. Открыта запись на март . Девчата , Позаботьтесь о красоте своих ногтей [NAIL POLISH]?заранее [HIBISCUS][KISSING FACE WITH CLOSED EYES]
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.