Ringlet сказал(а):
я не очень поняла как это связано с моим выссказыванием. я имела в виду, что парковаться за территорией вообще и никого не пускать ( а было заявлено так) не вариант. вроде как лениться не надо и можно прошагать, ге развалитесь. я привела примеры, что ситуации разные и надо бывает и припарковаться рядом. ребенок как пример. он был не единственный. про пакеты тоже было. есть еще куча разных ситуаций. да мало ли..... ребенок конечно не повод прикрываться в случае правонарушений, но об этом речь и не шла.
ну значит я не так понял Вас)
да, я согласен, что парковаться за территорией, если есть хоть какие-то места на территории и никого не пускать - тоже крайности

большого криминала встать на недолго для разгрузки тоже не вижу..
только не так:
а если паркуясь, сомневаешься что кому-то можешь помешать - лучше так не парковаться, а в крайнем случае оставить номер телефона.. только не выключенный

и я рад, что вы согласны что ребенок не повод прикрываться)
Добавлено:
Andresh222 сказал(а):
Налицо, назревающий локальный конфликт......скоро у людей начнут нервы отказывать, начнется выяснение отношений,пальба из травматики, ну а там и до первого трупа недалеко....Вот он, город для жизни((( Начал задумываться о покупке машино-места..
к-сожалению, таких конфликтов в Москве избежать не удается(
кто-то, например, с упрямостью осла искренне считает по каким-то выдуманным причинам парковочное место своим и готов вредить и убивать за это.. сколько таких случаев уже было.. сидят теперь..
я искренне надеюсь, что в ГН таких конфликтов (и причин для них

) не будет.. а если такие причины будут таки находиться - решать их согласно понимания того, что мы живем в Городах Для Жизни
Roxie сказал(а):
matador, муж не в ГИБДД. база другая. там данные другие. вот.
Добавлено:
кароче. я могу точно сказать, что пробить можно абсолютно все. Данных на вас нет, т.к. машина оформлена не на вас, все элементарно. Найти человека можно легко. Проверено многократно.
ох, Roxie

ну приехали копы - увидели машину, которая кого-то перекрыла.. что они могут сделать? только пробить номер машины по базе с целью вычислить собственника, чтобы ему позвонить.. или эвакуатор, чтобы убрать машину.. чо там еще пробивать?)
а я вам могу точно сказать, что пробить "абсолютно все" нельзя.. вы, определенно, льстите нашим спецслужбам

я работал в трех буквах, которые с Ф начинаются - поверьте, знаю что говорю)
а найти человека можно легко - только если он сам не противится этому.. вы еще про Сноудена вспомните)))