Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! (Получена отписка!)
Лучше два последовательных письма со 100 подписями, чем одно со 188.
Давайте второе уже формулировать. Для этого нужно разобраться - в чей собственности и каков статус земли напротив второго выезда из ГН. Кто-нибудь займется этим?
Sergst, Безусловно. Но я к тому что мы сделали пока хотя бы одно письмо с 188 подписями. И это уже радует. Все лучше чем просто рассуждать о проблеме тут.
Лучше два последовательных письма со 100 подписями, чем одно со 188.
Давайте второе уже формулировать. Для этого нужно разобраться - в чей собственности и каков статус земли напротив второго выезда из ГН. Кто-нибудь займется этим?
По-моему, стоит научиться внимательно читать чужие текста. Вывод из моего текста совершенно некорректен. Поясняю, "два лучше одного" - это мой текст, "одно бессмыслено" - это Ваш вывод. Ну не следует вывод из моего текста.
Может не стоит во всех врага искать? Тем более во мне? И заняться, все-таки, вопросом из моего поста?
Не ругайтесь. Ваня, ты огромный молодец, что организовал все это. Но Сергей нигде не сказал, что письмо бесполезно, он просто призывает начать прорабатывать второе.
Сереж, а ты мог бы попробовать это выяснить? А то непонятно как к этому вообще подступаться. Есть еще территория Родины. Может, там можно будет что-то сделать?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.