Подземные паркинги

Даже не стала трепать себе нервы и заехала на парковку Мидленд.
Легким шагом и неспеша прогулялась 10 мин до дома.
Где пройти есть. Дорога заканчивается для пешехода прям возле ЖК, так как идиотски поставленный прицеп, яма и оградка...
Чуток прошлась вдоль дороги... Несколько шагов. Но злость взяла на того придурка, который придумал раскопать, бросить, выставить прицеп, загораживавший всем обзор и создающий аварийные ситуации...

knopka сказал(а):
кстати около стриптиза- есть паркинг 150 руб за сутки...в месяц не много получается,но блин топать туда и обратно - вдоль дороги
Добавлено:
Это я не к тому, как надо делать)))
Это я просто решила закончить день в хорошем настроении))))
И это временный выход из ситуации, не более того.

D

deadtruck

Guest
Ну пол часа назад мест было полно. Поставился я конечно не самым лучшим образом для автомашин - зато постарался пешеходам оставить место с санками\колясками. Рядом со мной минимум еще 2 места было.
Тут на самом деле как в Москве. Придет очередной Собакин и быстро нарежут парковочных мест где можно и где нельзя. И настанет вселенское счастие. Так что бум ждать своего мера\губернатора...

Tasha

New member
Марина Королёва, респект!!!

Думаю о таком варианте, но останавливает необходимость идти по плохо освещенной дороге. Вы героиня!

deadtruck, я заметила)))
Но... А вдруг бы... Вот и не стала рисковать своим хорошим настроением))
Добавлено:
Tasha, светло))) снежок (ура!!! я боялась что жижа будет), шла вдоль заборчика....
От машин на расстоянии))) 10 мин легким прогулочным шагом.

D

deadtruck

Guest
Надеюсь меня никто не покарает собачьими какулями с утра :)

D

deadtruck

Guest
Марина Королёва сказал(а):
Но... А вдруг бы... Вот и не стала рисковать своим хорошим настроением))
До 20-00 всегда месты есть... А у 25-2 так вообще было мест 6 свободно... :)

Tasha

New member
Места были, но при этом народ корячился на тротуарах(( при мне около 7 вчера белое нечто лезло попой на тротуар у 4 к 1! И ведь за рулем вроде вполне адекватный мужчина..... Беда!

Tasha

New member
Марина Королёва, именно так( ну вот на фига та делать? Места были в 100-150 метрах от подъезда!!!

Не царское, понимаешь, дело)))
А скорее всего мысль о том, что всё равно там кто то позднее станет...
И станет же, увы....
Проблема не имеет решения. Акций больше не будет....
Но, упёртость никогда не приносила своих плодов - хороших(((
поэтому жильцы ответят тем же(((

Tasha

New member
Причем корячилось оно между мусорным контейнером и другим гением парковки, залезшим на тротуар.
Видимо в организме чего не хватает, вот и компенсируют.

Еще и мусорный контейнер.... Караул..... Чужие!!!!! Спасайтесь кто может)))
Сюжет нового голливудского блокбастера прям))

irusha76

New member
Марина Королёва, ну, для меня это тоже решение проблемы. Я всю жизнь ставлю на стоянку машину и это не всегда даже 10 минут.
Добавлено:
хотя за 450.000 готова купить паркинг. Но, что то никто не предлагает :s

irinkamn

New member
Сегодня узнала, что в подземном паркинге под ЖК "Аэробус" в Москве, это м.Аэропорт, машиноместо на месяц стоит 4600 р. Да уж, нет на них там хахатариуса.

irusha76

New member
Марина Королёва, ну, да 5000 в месяц. круто конечно... но, я вот женщина нервно- слабая я б ставила.
Добавлено:
даже 3 720 - уже лучше

k-113

New member
Если топать пешком с Мидланда - то проще топать пешком с бывшей поликлиники. Даже поближе будет.

irusha76

New member
k-113, отлично! уже еще для любителей походить варианты. А там тоже парковка платная?

Верх